返回列表 回复 发帖
呵呵。。建议将加林的先进发型全国推广。。。

哇,
还真T M D……
这也太……田鼠了!!!!
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 gallin 于 2008-11-10 21:04 发表
哇,
还真T M D……
这也太……田鼠了!!!!
农业学大寨,工业学大庆,唱歌学齐秦,造型学加林。。重点学习后两个。。

4B2跟加林是双包胎啊?
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 lxy824 于 2008-11-10 22:58 发表
4B2跟加林是双包胎啊?
我哪有他八分之一靓仔啊。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 填写 于 2008-11-10 20:49 发表
呵呵。。建议将加林的先进发型全国推广。。。
估计是香港尼敦道9号剪的。。。羡慕死我等之!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 填写 于 2008-11-10 21:09 发表

农业学大寨,工业学大庆,唱歌学齐秦,造型学加林。。重点学习后两个。。
学习学习再学习!
你懂不懂得一种感觉
叫做荒凉
你记不记得那年的冬天
那一年的雨季
特别地冷特别地长
彻底晕了,
好好雷人啊!!
比尔田鼠乃一丘之貉也!
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 gallin 于 2008-11-11 10:05 发表
彻底晕了,
好好雷人啊!!
比尔田鼠乃一丘之貉也!
夸你帅还拽上了,要学姚明的说,谦虚。。。