返回列表 回复 发帖
Originally posted by 西京学子 at 2006-2-16 12:04:
男女还有区别啊
这不叫男女有别,这是老乡的情谊啊还有姐妹情深,哈哈
..
我也曾经是西安的人民啊
永远的纯秦歌!
你只是一个过客,不属于西安。
..
Originally posted by wj1029 at 2006-2-16 10:16 AM:
55555555555来晚了!姐,下次有这种好事记得提前告诉我哦!!!
断网n久,伤心啊~~~~~~~~~~
蝎子妹,终于见到你了说,想死我了,来!用力抱抱,我一定努力争取多做这种好事哈,你们也要好好支持我哦
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
Originally posted by 花开为你 at 2006-2-16 12:32 PM:
这不叫男女有别,这是老乡的情谊啊还有姐妹情深,哈哈
花和海妹是老乡?偶以前都没有听说唉!又失败一次
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
Originally posted by 怿子 at 2006-2-16 14:44:
嘿嘿,现在知道也不晚啊老姐!
..
Originally posted by 怿子 at 2006-2-16 14:44:
反正现在都知道了嘛

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
老姐,我知道你的奖品是什么啦!
..
Originally posted by 怿子 at 2006-2-16 09:41 AM:
[quote]Originally posted by 张海妹 at 2006-2-14 05:35 PM:
嘿嘿,谢谢怿子哦,我发短消息给你我的地址吧,如果是跟小哥有关的,我可不客气!如果我不是特别喜欢呢,就可以给花花妹妹,如果我自己挺喜欢 ...
好妹子,我不是拒收,是看花花想要,好吧,这次不给她了,不论是什么,我都收下,谢谢你,你送的奖品,肯定我喜欢,绝对有纪念意义啊!大不了,我下回再另送东西给花花嘛,嘿嘿……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2006-2-17 12:21:
好妹子,我不是拒收,是看花花想要,好吧,这次不给她了,不论是什么,我都收下,谢谢你,你送的奖品,肯定我喜欢,绝对有纪念意义啊!大不了,我下回再另送东西给花花嘛,嘿嘿……
奖品海妹姐肯定喜欢的哦

俺自己给自己发奖品,嘿嘿
..