返回列表 回复 发帖
原帖由 爱他 于 2008-4-8 16:39 发表
在来几张哈
图太小的说
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
改好了

让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
处理了下细节 顺便存为jpg格式 体积小些
ps  再去了下眼袋
加上未去除眼袋 但修改其它细节的

让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符......

暗淡的月~ =【暗淡的月】=邊界
不错,狂顶···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
找了多年.....还是看不到这部电影
这么厉害啊,我也好想学ps哦
原帖由 荒野狼 于 2008-4-8 17:52 发表
找了多年.....还是看不到这部电影
看过几遍了,比较沉闷。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
后面的图太大了,我打开好慢.
这片片改得还真不错!
孤傲不羁的男人........我和小哥生日是同一天
原帖由 往事隨風 于 2008-4-8 21:17 发表
后面的图太大了,我打开好慢.
这片片改得还真不错!
咋都换马甲了?春装?
原帖由 放任_分离 于 2008-4-9 08:45 发表

咋都换马甲了?春装?
夏季裙装
孤傲不羁的男人........我和小哥生日是同一天