返回列表 回复 发帖
原帖由 放任_分离 于 2008-4-3 13:27 发表

俺已经注册了
越过生命最冷的一个冬天   一切从头......
多少迷惘和灿烂的往事   在这边界也显得毫无意义......

暗淡的月~ =【暗淡的月】=邊界
还可以用  往事随风...  多省略号多点意境
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-4-3 13:35 发表
还可以用  往事随风...  多省略号多点意境
点数不同,都可以是不同的人
不怕你先注册,就怕到时候害得大家要靠数点点来区别,那就累了
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-4-3 14:24 发表

那么可以叫一点往事随风 两点往事随风........
多少迷惘和灿烂的往事   在这边界也显得毫无意义......

自首吧

原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-4-3 15:49 发表
自首吧

原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-4-3 14:24 发表

靠头像也可以区分啊。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2008-4-14 13:25 发表
靠头像也可以区分啊。
头像多简单啊

比如:4B42。。。比如:4B52。。。
反正我已经注册了想要的名字,其他的管不了那么多了。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2008-4-15 12:53 发表
反正我已经注册了想要的名字,其他的管不了那么多了。
除了这个名,还有些啥啊?