返回列表 回复 发帖
张杰唱歌没感情.
那个评委杨二车纳姆总是怪怪的,还戴着一朵怪怪的花,哈哈。
陈楚生翻唱的<不必勉强>完整版,值得一听,很不错的一个歌手.
http://www.songtaste.com/user.ph ... d=5071&aid=1113
我们,在黑暗的街道巡行 怀抱着一种流浪的心情 午夜的都市 就象那月圆的丛林 我们黑暗的街道巡行。。。
Originally posted by cipher at 2007-5-24 10:14:
张杰唱歌没感情.
确实是,不喜欢这人。太爱展现自己的技巧,却忘了唱歌的本质。
..
Originally posted by candycup at 2007-5-19 22:58:
真的吗?袁伟仁说过这个话?太高兴了,一听到有人提到齐秦的名字我就很高兴,我看了几场没什么特别的。
说过在娱乐无极限说地!说的时候我也很激动
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 花开为你 at 2007-5-21 10:35:
就是,竟然给报错了,俺当时灰常滴生气。
俺支持来自西安的苏醒,嘿嘿,恭格尔已经走了,没办法。
那个吉杰挺讨厌的,不喜欢。
我也听出抱错了!当时我还纳闷呢!临时换歌了么!我也讨厌哪个吉杰!在台上好象变态!扭啊扭啊的!要真让他跳舞他就真不会拉1说话也特虚伪!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 张海妹 at 2007-5-21 16:05:
吉杰是所有的快乐男生里最另类的一个,他是个男人,而别人都只是男孩儿。

我只看了两场,周末在朋友家看的,那个王老师唱的真好,有品质,可惜少了点激情。昨晚超级歌会里落选的那几个也都不错啊,我看这节目比 ...
我是超级讨厌吉杰!觉得他粘粘忽忽的不像个男人!他要当冠军我觉得真的没法看拉不知道评委咋那么喜欢他呢
Originally posted by lihaoyi at 2007-5-25 21:16:
那个评委杨二车纳姆总是怪怪的,还戴着一朵怪怪的花,哈哈。
他说要把那花带到所有人都说好看为止
喜欢王铮亮,对音乐的把握非常有度
这一辈子有很多很多的韭菜合子吃
听了悬崖、SOPHIA两首秦歌,那个难受啊。奇怪的是,俺觉得这些歌手唱的其他歌还不错,就是唱不了齐秦的。
我爱齐秦,我爱吉他,我爱一切有思想有技术的音乐!