返回列表 回复 发帖
我努力了好久 就是没努力到奖品.........
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/G5Va_AF9E38A95947C82B2F0E8BD6C66BB2D0.jpg[/img]
要转让,海妹姐也不会给学子的,肯定是我哈!
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-2-13 03:43 PM:
学子,你是不是这久为人太差了呀,MM们都对你大有意见说
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
Originally posted by 花开为你 at 2006-2-13 15:43:
支持

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 花开为你 at 2006-2-13 15:43:
昨天还帮你扁湖水!!!
永远的纯秦歌!
Originally posted by 怿子 at 2006-2-13 09:34 AM:
海妹真是厉害,奖品就归你了,记得告诉我你的通讯地址哦!
嘿嘿,谢谢怿子哦,我发短消息给你我的地址吧,如果是跟小哥有关的,我可不客气!如果我不是特别喜欢呢,就可以给花花妹妹,如果我自己挺喜欢的,那就当仁不让了,谁让元宵节竟猜我没参加,正郁闷呢……

欢迎大家以后多出这样的题目,呵呵……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
哈哈,学子的算盘打空了

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
[quote]Originally posted by 张海妹 at 2006-2-14 05:35 PM:
嘿嘿,谢谢怿子哦,我发短消息给你我的地址吧,如果是跟小哥有关的,我可不客气!如果我不是特别喜欢呢,就可以给花花妹妹,如果我自己挺喜欢的,那就当仁不让了,谁让元宵节竟猜我没参加,正郁闷呢……

要你特别喜欢的,那我就可有点为难了,你就将就下吧,别拒收我的“奖品”,那样会让我很没面子的说
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
55555555555来晚了!姐,下次有这种好事记得提前告诉我哦!!!
断网n久,伤心啊~~~~~~~~~~
[img]http://forum.bjcg.com/images/upload/2005/03/14/185631.gif[/img]
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-14 17:42:
哈哈,学子的算盘打空了
男女还有区别啊
永远的纯秦歌!