返回列表 回复 发帖

9月28日都打算怎么去石家庄?大家来说说吧

9月28日小哥2008“爱情宣言”世界巡回演唱会石家庄站的演出在即,大家都来说说当天打算怎么去往石家庄?以及28日演唱会结束后齐迷会都有哪些集体安排?当晚大家准备集体通宵K歌吗?希望大家献计献策,以丰富此次齐迷集体活动。

本人携GF于28日下午乘坐动车组抵达石家庄(票已买好)。

28日下午有从北京自驾车去石家庄的 XDJM 吗?北京的“秦齐舒桦”想一起搭车前往,不知哪位 XDJM 自驾车可以搭乘呀?

我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
有打折机票,俺飞过去。。
多情自古伤离别, 更那堪、冷落清秋节 !今宵酒醒何处 ?杨柳岸、晓风残月 。。。。。。
原帖由 快乐狼 于 2008-9-17 13:25 发表
有打折机票,俺飞过去。。
现在订好机票了吗?28日几时到达石家庄机场?
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
带着三鹿奶粉去。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2008-9-17 13:37 发表
带着三鹿奶粉去。
我再给你带一个奶瓶。。。。
原帖由 123456 于 2008-9-17 14:25 发表
俺自己挥挥翅膀就去了
你是挥着翅膀的女孩,还是男孩呀?

俺只知道“挥着翅膀的女孩”是容祖儿,难道你就是传说中的那个“挥着翅膀的男孩”吧?
我从沧州直接过去。。
原帖由 箫古 于 2008-9-17 13:39 发表

我再给你带一个奶瓶。。。。
带着刀来
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2008-9-17 18:55 发表
带着刀来
刀刻的心, 

在风里你不懂伤痛,  

风却有看不见的刀口......