返回列表 回复 发帖
原帖由 张海妹 于 2008-9-19 13:23 发表

欢迎匪夷兄弟,报纸一定要保存好哟!
你的报纸,我一直放在电脑包里,随身带着呢。
要是x宾是陈xx,我就不去了。
反正11月之前能给你的,10月份肯定要去北京一次。
我28号中午坐火车过去,估计也是中午2点左右的火车,不知道演唱会几点开始啊。
我当天晚上坐12点多的火车回北戴河了。
原帖由 匪夷所爱 于 2008-9-20 22:01 发表

你的报纸,我一直放在电脑包里,随身带着呢。
要是x宾是陈xx,我就不去了。
反正11月之前能给你的,10月份肯定要去北京一次。
陈XX是谁啊????
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-9-22 08:17 发表

陈XX是谁啊????
是陈楚生  有人说小哥石家庄的演唱会上,神秘嘉宾是这小子
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
除去长相才气等等天生的禀赋,陈XX和齐老大最大的区别在于齐老大早期受过严格的家庭教育,比如古诗英文等等,陈XX听说唱歌之前是卖快餐的,经历虽坎坷,底蕴难免不足。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 箫古 于 2008-9-22 09:02 发表

是陈楚生  有人说小哥石家庄的演唱会上,神秘嘉宾是这小子
实在是不想看见他,很无趣。
原帖由 匪夷所爱 于 2008-9-22 09:18 发表

实在是不想看见他,很无趣。
偶也不想看见他
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
我去买票了,没有28号中午到石的动车了,买了早上9点多的,中午到石。
原帖由 行云流水 于 2008-9-20 15:39 发表
不好意思,无法踩点了,28号上午到。

咦,我得琢磨河南有啥土特产以向海妹姐交待了。

小哥何时到,有无彩排啊?
吼吼,人来就行了,让我们好好聊天,土特产就免了吧,又没人替你拎包包,别把小手手给累着了
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 出沒 于 2008-9-22 09:03 发表
除去长相才气等等天生的禀赋,陈XX和齐老大最大的区别在于齐老大早期受过严格的家庭教育,比如古诗英文等等,陈XX听说唱歌之前是卖快餐的,经历虽坎坷,底蕴难免不足。
我晕。。老大有正儿八紧学过古诗嘛。。。

早期老大做过面包学徒工,小陈卖快餐,行业行接近了,一个食品业,一个餐饮业。。

感觉小陈与老大最大的区别是更文静些,老大年少时混过黑道,小陈没有啊。。