返回列表 回复 发帖
哈哈,我觉得村姑和萨垛应该谈得来。
小丑鱼
据说这世上最不可相信的是老实的男人和漂亮的女人.
小丑鱼MM属于后者,嘻.
[color=blue] 我住乡下,吃番薯,练瑜珈……
那你相信SADUO是老实的男人吗,呵呵
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2006-3-20 11:18 PM:
貌似老实的男人都不可信,更何况其他的……

农大你真会挖坑,我一不小心得罪了美女MM,现在又让我得罪……给条生路走走可以不?
[color=blue] 我住乡下,吃番薯,练瑜珈……
Originally posted by 农夫 at 2006-3-20 23:18:
据探测,GG你是最不老实的一个人啦。下次再不老实,DD就出口说出你的日常生活习惯了!哈哈!
入俗世去,入人群中去,于闹中,于欲中修你的大禅吧。
saduo原来真是搞不清状况啊,好好研究下村姑定理吧~~
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by saduo at 2006-3-21 02:10 PM:
据探测,GG你是最不老实的一个人啦。下次再不老实,DD就出口说出你的日常生活习惯了!哈哈!
赶紧爆光啊,MM们等着看呢
帖子写的象是餐桌上的拼盘
也不错嘛
[quote]Originally posted by floralyx at 2006-3-20 17:36:

尤其是貌似老实的男人,经常会伪装出道貌岸然的样子来,哈哈哈!
Originally posted by floralyx at 2006-3-20 09:36:
小丑鱼MM属于后者,嘻.
楼主姑姑,我可是个老实的女人啊。
我说你跟萨垛谈得来,是因为你们两的写作风格很相似,记得萨垛刚出道的时候也发过类似的贴子,象我这样文学修养差一点的人都看不懂。
小丑鱼