返回列表 回复 发帖

草莓透视你人际关系(跳转型)

你的人际关系如何,你是否有好的人缘,透过草莓将告诉你答案!(不超过20题)
http://astro.sina.com.cn/t/2004-02-02/9462.shtml
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络

我做的结果

超级草莓人际关系大解盘

分析结果
A:新鲜草莓让你活力满分
在大家的眼中或是在团体里,你也都是带给大家勇气和精神的关键人物,而对于“吃”这档事咧,你也是很有自己的主见喔!像是过多的人工色素、太过精致的饼乾啦!糖果啦!绝对是被你丢得远远的食哄C而今年崭新的开始,若想继续保持你健康的身心,饮食之道千万别荒废。
适合你的开运法:新鲜的草莓绝对能够让你今年持续长红,每天下午来个5颗、10颗的草莓当作下午茶,绝对能够保持你的100%好体力,若是你对于美食品酒有兴趣,不妨可以学学<麻雀变凤凰>中的一口香茶一口草莓的配法,想必一定能让你吃出最鲜美的滋味喔!
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
偶也是A,结果同上
[color=Blue]停車醉愛南山夜,雙眼紅於二月花.......... [/color] 联系:13662246117
不会都是A吧?
偶也是
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
在大家的眼中或是在团体里,你也都是带给大家勇气和精神的关键人物,而对于“吃”这档事咧,你也是很有自己的主见喔!像是过多的人工色素、太过精致的饼乾啦!糖果啦!绝对是被你丢得远远的食哄C而今年崭新的开始,若想继续保持你健康的身心,饮食之道千万别荒废。
适合你的开运法:新鲜的草莓绝对能够让你今年持续长红,每天下午来个5颗、10颗的草莓当作下午茶,绝对能够保持你的100%好体力,若是你对于美食品酒有兴趣,不妨可以学学<麻雀变凤凰>中的一口香茶一口草莓的配法,想必一定能让你吃出最鲜美的滋味喔!

怎麼介麼巧呢
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       

晕.....是不是答案就只有A????
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
一模一样的答案了!不好玩!
看來好人的答案都是A
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       

谁说都是A啦 这是什么

B:草莓夹心你最爱
因为独特的个性让你一直在团体中是个不可或缺的润滑剂,求学时多半不是康乐股长就是公关部长之类的人勿,在工作上相信也是谈判桌上的狠角色,倒不是你说话咄咄逼人,而是你不著痕迹。谈笑风声中就能把立场说明清楚的能力,让你不仅在工作上平步青云,在人际关系上也是如鱼德水喔!而今年持续的经济不景气,你这项过人的能力千万千万要好好的发扬光大。
适合你的开运法:若想要让你今年顺顺利利,不妨可以在过年会吃到甜品的机会中,挑挑草莓夹心的口味尝尝,举凡草莓夹心饼乾或是草莓夹心糖果。甚至是草莓夹心面包,都能让你吃在嘴里甜在话里,你今年的运势铁定是一路长红。
我是卡卡
偶是B型~~~~~~
今年春节从东北回来带了一箱新鲜草莓给同事们吃~~
偶只吃了一颗:(
就让一切回复自然。。。。