返回列表 回复 发帖

各位老大好!

我现在已在家乡,很想念各位,我这次带上老家的土特产到京后和各位小聚。由于时间问题,我不能赶上周四小哥上海的节目,我太遗憾了。我周四晚参加福建东南台的元旦特别节目的录播,这两天要参加排联,周五早10:15的飞机去上海,然后准备去拜访齐鲁大哥和上海的各位。

等待你的归期~~~
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
恭喜恭喜~~~~
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/dCYl_script4.gif[/img]
土特产?
至尊宝:这个喷嚏一定让大家很失望了!
99言:旧歌继续听,听死为止
Originally posted by 喷嚏 at 2003-11-24 17:15:
土特产?
多带点啊~~~!!
我们不闲多。。。CCCCC
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
哈哈~ 關鍵是有機會宣傳一下我們俱樂部就好!!!
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by oiodeputy at 2003-11-24 18:36:
领导就是领导
说话94不一样
Originally posted by 出没 at 2003-11-24 18:15:
多带点啊~~~!!
我们不闲多。。。CCCCC

比较支持~~~~~~~~
早日归来啊

[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by oiodeputy at 2003-11-24 18:36:
哦,酷,秦川一定一定哦
漂哥一定要好好努力呀!作节目把最帅的状态拿出来!~
有什么特产呀,给我也留点
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
天津MM抢食儿啦!!!!!!!!!:)

北京的LM们肯定留份儿给你.