返回列表 回复 发帖

北京的朋友,大家好!

北京的朋友,大家好!
本狼恭祝各位圣诞快乐!
愿好运永远相伴!

一份来自远方的祝福送给:shanlu、cipher、寄侣、fatboyman200、guest2001、dodo2001、泰泰、宝宝、Ak47、dontchat(非典战士)、喷嚏、出没、胖狼、……还有freezing J J、ashen09 、梦公主、mengyunfei ……还有其他忘记姓名、一时想不起来的朋友。
真诚的祝福你们在新的一年里一切顺利!
还有,祝愿几位单身爷们儿早日找到猪老婆、院长夫人之类的……哈哈!~
昨天的太陽永遠的走了
今天的心情是夢
你是我夢裏永遠不能瞭解的一切
同时,也把这份祝福送给天津的:破驴、天津狼、把梦烧光!
祝:驴兄在新的一年中继续狂收好碟、天津狼事事如意、把梦烧光学业有成!~
昨天的太陽永遠的走了
今天的心情是夢
你这只狼,什么狼,就只给北京的朋友祝福,凭什么不给广东的朋友祝福,例如琥珀之类的???
我也是狼,咬你一口狠的!看你不给我祝福哈!?
流千年的泪,结了今生的琥珀,绳在你的心口……
楼主真是小气只肯给北京的朋友祝福
我来祝世界各地的齐迷朋友节日快乐,身体健康,财源滚滚来!
还有偶的名字也
感动~~~
[IMG]http://joke.bbs.net/mm.gif[/IMG]
Originally posted by 來自北方的狼 at 2003-12-24 24:
同时,也把这份祝福送给天津的:破驴、天津狼、把梦烧光!
祝:驴兄在新的一年中继续狂收好碟、天津狼事事如意、把梦烧光学业有成!~
代表偶个人和天津所有齐迷感谢北方狼的祝福。
收碟事,就别刺激偶了,已经没钱了!
怀念321鸭~~~
祝你和所有东北齐迷洋年喜洋洋!
Originally posted by 千年琥珀 at 2003-12-24 10:34:
你这只狼,什么狼,就只给北京的朋友祝福,凭什么不给广东的朋友祝福,例如琥珀之类的???
狼快去广东分会哄哄琥珀JJ~~~
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/dCYl_script4.gif[/img]
Originally posted by 千年琥珀 at 2003-12-24 10:34 AM:
Originally posted by 雨夜花74 at 2003-12-24 10:46 AM:
楼主真是小气只肯给北京的朋友祝福
我来祝世界各地的齐迷朋友节日快乐,身体健康,财源滚滚来!
哦,调理了~
慢慢熟悉嘛~
不是很熟的说呀,哈哈~

[ Last edited by 來自北方的狼 on 2003-12-24 at 10:57 ]
昨天的太陽永遠的走了
今天的心情是夢
来这里的都熟悉小哥,偶除了对小哥很熟别的都不熟
Originally posted by 亡命之徒 at 2003-12-24 10:54 AM:
代表偶个人和天津所有齐迷感谢北方狼的祝福。
收碟事,就别刺激偶了,已经没钱了!
怀念321鸭~~~
祝你和所有东北齐迷洋年喜洋洋!
谢谢你啦~
东北齐迷感谢你的祝福~

都快猴年啦,咱还是猴年再叙吧~哈哈~
昨天的太陽永遠的走了
今天的心情是夢