返回列表 回复 发帖

1月1日上海飞往北京的飞机票~~~

上海飞往北京
8:25                  420元          浦东机场      4折
8:40                  420元          浦东机场      4折
5:45                  520元          浦东机场      5.5折
11:30                 570元         虹桥机场       6折
19:50                 490元         浦东机场       4.5折

上海飞往深圳
14:35                          550元         浦东机场      4折
16:45                          550元         浦东机场         4折     
10:20                          780元         浦东机场
12:15                  550元         浦东机场      4折

上海飞往广州
19:40                   720元        浦东机场
20:40                            720元        浦东机场

如果齐迷需要可以直接联系
联系电话:021-65309908,58455645
找一位姓戴或姓张的小姐。
是专门订飞机票的。
现在飞机票还不能打出来,只能预订,大家快点吧。晚了就来不及了。^^

现在打过去的话,找张小姐就可以了。^^

祝你们上海之行玩的愉快!!!
你爱的是春天,我爱的是秋季。秋季正和我相似,春天却像是你。你的红红的脸:是春天的玫瑰,我的疲倦的眼光:秋天太阳的光辉。假如我向前一步,再跨一步向前,那时,我就站到了冬日的寒冷的门边。可是,我假如退后一步,你又跳一步向前,那,我们就一同住在美丽的,热烈的夏天。 [img]http://ip.hotik.com/sign.png[/img]
真是感謝!!!
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
從淮海路到浦東機場需要多少時間?
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
還有從淮海路到虹橋機場需要多少時間?
如果你正好赶上机场线的话,
大概一个小时就足够了。
^^
我指去浦东。
虹桥的话,大概也差不多吧。
看你上车巧不巧喽。。。
^^
你爱的是春天,我爱的是秋季。秋季正和我相似,春天却像是你。你的红红的脸:是春天的玫瑰,我的疲倦的眼光:秋天太阳的光辉。假如我向前一步,再跨一步向前,那时,我就站到了冬日的寒冷的门边。可是,我假如退后一步,你又跳一步向前,那,我们就一同住在美丽的,热烈的夏天。 [img]http://ip.hotik.com/sign.png[/img]
如果要订的话,
请打电话去速速预订,
不然没了的话,
我也帮不上忙了。
^^
我有同学在浦东机场里工作,
他那边只能订到七折的票。
这是他们内部的规定。
^^

[ Last edited by 晶辰工作室 on 2003-12-25 at 21:11 ]
本来是帮菊菊问去深圳的票价,
顺便也帮你们问了一下。
票大概两三天后才能出来,
现在只能预订。
好了,
都这么晚了,
我要回去了。
88~~
(^_^)/~~
^^
現在???????
都是1号就回来啊
你们这些家伙
:(
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
晶辰是花花的保镖???
真不明白飞深圳为什么便宜那么多:(((
流千年的泪,结了今生的琥珀,绳在你的心口……