返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-6-15 02:18 PM:
哎呀..既然劝不了海妹姐消消气,那我就不说了嘛......
你不用劝我,你好好想想这背后的原因吧,谢谢你的好心

你的出发点或许是好的,就像有人的出发点是为了自己,但是在客观上,也纵容了某些不该发生的事。

崔健如果不爱较真,国务院可能到现在都不会立法,宣布:假唱非法。真是让人敬服!

我只不过觉得不忿儿,凭什么我为自己的权益说几句真话,就觉得我这是故意较真太累了呢?

我知道,会有人这么想:好在这儿只是论坛,我的帖子也不是什么大不了的帖,我应该可以满足了。这里也没有法院,版主代表某些人道个歉,我应该可以停止了,否则我就是太矫情了!还想让人家咋着啊?

歉是道了,我的帖子可再也回不来了……没有人为损失埋单,就像人头落地,再追认烈士也于事无补一样……

我想说的话完了,如果有人有异议,我再说。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
支持你的正义。
算了姐,生那么大气干嘛~
Originally posted by 用心守候 at 2007-6-15 02:09 PM:
这2位的确帖子多了些,但是有的帖子还是不错的。
不否认,是有好的,但这二位的帖子不是多了些,是相当多,可读比相当低,看多了,就是直接跳过了。。。。。
另外,你和lihaoyi是兄弟吧?
谁愿意一颗心永落空
谁愿意只装饰你的梦......

Originally posted by 用心守候 at 2007-6-15 03:22 PM:
支持你的正义。
。。。。。惟恐天下不乱
我闪。。。。。
谁愿意一颗心永落空
谁愿意只装饰你的梦......

Originally posted by ..小迷.. at 2007-6-15 03:22 PM:
算了姐,生那么大气干嘛~
你看都不看,事情都没搞清楚,还问我生那么大气干嘛?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
永不消逝的战争,我说一句:只怪那个删帖子的,先斩后没奏。有时真相永远都不知道的。
Originally posted by 不装饰你的梦 at 2007-6-15 03:24 PM:
。。。。。惟恐天下不乱
我闪。。。。。
什么叫唯恐天下不乱啊?

中国就是像你这样的顺民太多了!才为那些劣等官员的滋生提供了温床。

我并不是说我帖子这件事有那么严重,我说的是,通过我这件事折射出来的:中国人性格上的缺陷!

你能把你的包容心用到肇事人身上,可见也是个捏软件柿子的!
上纲上线了啊!

[ Last edited by shanlu on 2007-6-15 at 16:39 ]
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 不装饰你的梦 at 2007-6-15 03:24 PM:
。。。。。惟恐天下不乱
我闪。。。。。
那里乱的起来啊,我们的社会很和谐啊,党的政策好,你快点闪吧!哼!
海妹说到现在,我也不知道你觉得到底是谁删除了你的帖子。

如果真如小阮说的是误删除,那也是一个失误。

如果真如你所说,是另有其人,我觉得这个帖子删得的确比较冤。
因为里面真没有什么敏感或者反感的信息。

我是最后一个跟的帖,
可能是我那个笑话不应该贴上去。

海妹别生气了。

PS:小阮和我以前一个老师特别像,我第一眼看见小阮的时候,都有些恍惚了。