返回列表 回复 发帖
海妹消消气,都是误会
别往心里去了
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
Originally posted by cipher at 2007-6-14 07:44 PM:
刚才仔细回忆了一下,海妹这个帖子应该是我误删除的。
当时是要删除一个垃圾帖子,可能不巧点错了,在没有看清楚的情况下按了确认,当时我还奇怪为什么删除了之后那个垃圾帖子还在,于是再次删除。

下午海妹发 ...
小阮你算了吧!少来了!鬼才信你呢!

你他妈少往自己身上揽事儿!那我他妈的揽!
去年就是有人让我痛骂了一回,然后我出走了,“休坛”整整半年?三个月?后来禁不住对小哥和齐迷的思念,又自己回来了……

我记得当时没有哪个版主肯出来认帐!估计是没那个勇气,或者不知道怎么说,然后就是小阮自己站了出来,把帐揽到自己身上……山猪出来和稀泥,捎带着派了我一顿不是,哼哼,我就算有错,罪不致删帖!

不需要哪个版主出来认账,我全认了!版主门手上那点权力就算过了些,你作为一个老人担待点怎么了,犯得上如此出离愤怒挑出这么个帖子么?何况至少在我眼里删掉那个帖子并不过分。版主们每个人的行事标准不一样,只要不是绝对是非的事情,多给点理解吧。

不过,小阮兄弟的这翻作为,倒真的让我感动到痛哭流涕……你小子太男人了!太有胸襟了!太有包容心了!太有爱心了!太让人受不了了……:s(:s(:s(抱抱……再抱抱……

[ Last edited by shanlu on 2007-6-15 at 16:09 ]
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
乖乖
领导之间的斗争真厉害
佩服佩服
永远的纯秦歌!
海妹姐呀,有时..还是想想郑板桥的四个大字吧...难得糊涂....

事事较真,很累的....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-6-15 11:45:
海妹姐呀,有时..还是想想郑板桥的四个大字吧...难得糊涂....

事事较真,很累的....

怀有一颗包容的心
凡事看开些
较真只会自寻烦恼
(虽然有时候我也爱较真
..
鱼和花,你们算了吧,事没临到你们头上,你们当然站着不腰疼了,你们怎么不劝劝“肇事者”对我包容一点?对我糊涂一点呢?
:-09@) 这种事情规劝两句本来就不会腰疼,你要她们俩儿跟着煽风点火才好么?
哼,你们说这样的话,只能是自欺欺人!人家都惩强扶弱,你们怎么联合起来让受害者有包容心呢?真是岂有此理!

[ Last edited by shanlu on 2007-6-15 at 16:25 ]
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 不装饰你的梦 at 2007-6-15 08:32 AM:
我现在见了楼上的lihaoyi、还有renjd的帖子直接跳过。。。。。。
原来有“傻逼”版主给发过短信啦?
还以为你这“傻逼”版主“傻逼”的不到位呢!
辛苦辛苦,做版主难,做“傻逼”版主更难。。。。。。。。。。
这2位的确帖子多了些,但是有的帖子还是不错的。
Originally posted by 不装饰你的梦 at 2007-6-15 08:32:
我现在见了楼上的lihaoyi、还有renjd的帖子直接跳过。。。。。。
原来有“傻逼”版主给发过短信啦?
还以为你这“傻逼”版主“傻逼”的不到位呢!
辛苦辛苦,做版主难,做“傻逼”版主更难。。。。。。。。。。
最近那种垃圾贴也太多了,早该删除,向版主致敬!
我这人发过贴后就不太关心结果,所以不知道是不是有被删过,其实在其他地方倒也有被删的时候,也没太计较,过了也就算了,何必跟自己过不去呢.

海妹这个帖子还不算水帖,不过版主也有权力删掉,都像她这样闹腾那还了得?

[ Last edited by shanlu on 2007-6-15 at 16:29 ]
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
哎呀..既然劝不了海妹姐消消气,那我就不说了嘛......

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by lxy824 at 2007-6-15 02:12 PM:
最近那种垃圾贴也太多了,早该删除,向版主致敬!
我这人发过贴后就不太关心结果,所以不知道是不是有被删过,其实在其他地方倒也有被删的时候,也没太计较,过了也就算了,何必跟自己过不去呢.

小往倒是好心,可惜弄错了对象。

什么叫跟自己过不去啊?

就是因为大多数中国人都像你们这样敢怒不敢言,所以才纵容了那么多的贪官!才有那么多假、恶丑的现象,就因为你们所谓的这种“包容心”!

包容要看对象,如果是亲人、朋友之间,睁只眼闭只眼就算了,可这儿是公共场合,相当于一个小社会,没有规矩不成方圆。
海妹,恰恰这回我要包容版主,呵呵,还跟腐败关联上了,得,这把咱不怒而不言咱大声说:你做错了。

领导利用职权扣了你的工钱,占用了你的劳动成果,你也算了吧?你敢说个不字吗?如此说来本论坛一个字都不能删除吗!
有人走胡志明小道占了你的便宜,你也会算了吧?谁让人家有人呢?
纳税人的钱被肆意浪费,你是不是也算了吧?领导也不容易,是吗?版主拿你的帖子换银子去了吗?

对于强者,你们可以说“包容”,对于弱者,你们觉得人家太计较,这是不是太滑稽了? 大家对于这件事情的判断和强弱没有关系,海妹,你想过了。

[ Last edited by shanlu on 2007-6-15 at 16:37 ]
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。