返回列表 回复 发帖

小哥《非常说名》的现场偷 拍

如果说日前西安是我们齐迷见识过的最严格的体育场演唱会现场(比如不准带伞!),那么昨晚北京电视台录制的《非常说名》是我们齐迷见识过最严格的节目现场(比如不准拍照!)

而且我们齐迷的位置也是空前的怪异,预计我们将第一次这么长时间出现在电视镜头里!并为此第一次这么长时间要保持正襟危坐、微笑可亲的样子!因为我们的位置居然是在小哥的正背后!于是,已成现实的是,我们第一次如此长时间的得以欣赏小哥的后背、后脑、“后腿”!

于是我们看到了小哥在面对是否与父亲和解的问题时,突然长时间沉默,进而突然哽咽哭泣的小哥背影!全场惊呆了,包括提出这个问题的蔡国庆。

小哥对父亲的复杂情感,可能是第一次如此被触碰~~~

此外,我们还是第一次和“纯非齐迷”促膝而坐,听着他们议论“齐秦是谁啊?我们是被骗来的!原先是说今天录任静、付笛声啊~~”晕!!!

而小哥,大概也是第一次“面对”这么多非齐迷,所以他也是录制中第一次如此频繁扭头往后看,他知道背后才是属于自己的力量。

虽然节目组一再声称不让拍(否则要没收相机),后来我们也理解了不让拍的原因(我们的特殊位置所决定),但还是要拍!特别是在领会其精神,在不冲撞不宜拍照情境的时候!呵呵呵!

不知其他齐迷是否也有拍照,我先奉上我的。

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
接着偷 拍!

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
最后的背影,迟到的正脸

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
靠,这世界真稀奇
曾几何时他们说,我原是一面锣。
呵呵,这回小哥的背影大家看够了吧?!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
夜幕京城那张看着好眼熟啊

原来是和花花、部落在隔壁一起吃过饭

曾几何时他们说,我原是一面锣。
谢谢化石兄!真想搬到北京去
搂主的解说让我笑痛肚子了,谢谢!
还有那个小哥吃惊迷茫的样子很好玩
太糟糕了,任静伏地生,完全不是一路的

哪里有视频看呢
化石兄这句话让我感动啊!
“而小哥,大概也是第一次“面对”这么多非齐迷,所以他也是录制中第一次如此频繁扭头往后看,他知道背后才是属于自己的力量。”
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。