返回列表 回复 发帖
Originally posted by 7309 at 2007-2-5 09:56 PM:
网速是慢,老刘,你电话多少,等会我吃完晚饭让朋友再给你打一个?
对啊,我赶紧找人让他给老姜打一个……
许多年过去了,我没有再见到过她,也没有她任何音信,我把我的爱人给丢了……
哈哈哈哈
大家动作都好快啊
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by dodo2001 at 2007-2-5 22:01:
哈哈哈哈
大家动作都好快啊
咦~,姐姐人呢?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
姐姐说题目在399楼……可是俺没看见涅……
许多年过去了,我没有再见到过她,也没有她任何音信,我把我的爱人给丢了……
第二題與花祭MTV有關﹕

請說出花祭MTV中王祖賢和齊秦所開之車的車牌號碼最後三個數字是什麼﹖

本題限時10分鐘﹐有提示。

參賽者只可憑運氣猜想﹐限制每人三次答題機會﹔

如果有人全部猜中並最快答出的即可入圍最後一題﹐名額限1位﹐如果同時有兩位答中﹐那麼這兩位可以同時晉級。

提示﹕這兩組車牌號碼﹐所採用的數字是0﹐2﹐3﹐6﹐7﹐9﹔沒用重複數字。王祖賢的車牌裡含“7”﹐ 齊秦的車牌裡含“3”。至于如何搭配排列﹐請各位動動腦筋。

(PS﹕如果沒有人答出﹐那麼會在再給提示)。
我願穿花尋路 直入白雲深處
Originally posted by 飘零风 at 2007-2-5 21:59:
对啊,我赶紧找人让他给老姜打一个……
飘总,不好意思,刚好一分钟前手机没电。您还是先给老刘打个安慰一下他,一定要亲自打,这样才有诚意。
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 21:58:
提醒的对,俺再把以前写的帖子找找备用下。。。
帖子俺没几个,最好是对个对联,猜个灯谜什么的,以前到还有些存货。。

开个玩笑~
为什么每次刷新都感觉这个楼变矮了一点点呢?
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by xlz at 2007-2-5 22:03:
第二題與花祭MTV有關﹕

請說出花祭MTV中王祖賢和齊秦所開之車的車牌號碼最後三個數字是什麼﹖

本題限時10分鐘﹐有提示。

參賽者只可憑運氣猜想﹐限制每人三次答題機會﹔

如果有人全部猜中並最快答出的 ...
这个题目。。。能猜几次?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
王769
期023