返回列表 回复 发帖
Originally posted by Desperado at 2007-2-5 04:48 PM:
xlz姐, 俺思前想后可否我也参赛?
尽管第一关我没答, 但我也可以弊抄的哦
第二关, 我是歪式回答, 但也不同与他人, 至少也算积极参赛了,
这第三关???????? 阿姐可否往开一面??????
我希望不会是因为半路杀出的程 ...
第一關可以抄寫答案即可運用後備名額只達第三關。

可以的。
我願穿花尋路 直入白雲深處
Originally posted by 张海妹 at 2007-2-5 07:55 PM:
湖水兄弟啊!俺已经在论坛上到处找你了,问了你好几次了,你都不理我是不是怕我抢你的东西呀?不会的,俺另有想法!

如果你得了奖,看在你是湖水、我是海水的份上,把东西复制一份给我吧?我先谢谢了!: ...
你可以參加呀。
我在前边补过答案了,继续参赛没问题吧……
许多年过去了,我没有再见到过她,也没有她任何音信,我把我的爱人给丢了……
Originally posted by 飘零风 at 2007-2-5 08:19 PM:
我在前边补过答案了,继续参赛没问题吧……
應該可以呀。
Originally posted by 原来的我119 at 2007-2-5 20:07:
卧 真惊叹湖水的号召力 短短几天时间这么多人回应
我希望其他的帖子也同样人气这么旺
呵呵,和我没关系,是奖品丰富,也是姐姐的人缘好...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
1、GUEST2001,大家玩笑其谐音“该死的”,因为他是各位论坛老总之一,故简称“该总”。
2、fatboyman,93公斤,估计我们得三个人才能抬起他来吧?嘿嘿……
3、SGLR317,他的QQ好象就是叫“一面湖水”是他最喜欢的一首歌啦,还有,他的论坛头衔就是:湖水!

现在,俺可以参加晚上的比赛了吧?
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
Originally posted by zyh_1012 at 2007-2-5 08:41 PM:
1、GUEST2001,大家玩笑其谐音“该死的”,因为他是各位论坛老总之一,故简称“该总”。
2、fatboyman,93公斤,估计我们得三个人才能抬起他来吧?嘿嘿……
3、SGLR317,他的QQ好象就是叫“一面湖水”是他最喜欢 ...
來的及時噢。可以繼續參加決賽。
有獎征答第三關﹐共有三題﹔本次實行過關淘汰賽﹕只有通過第一題者﹐方可進入第二題﹔而答對第二題者﹐才可入圍最後一題。

第一題為時30分鐘﹐為一作文題﹔

題目一﹕請寫出本次兩個獎品中你最喜歡的是哪一個﹖為什麼﹖

題目二﹕為什麼你認為只有你才有資格得到本次競賽的獎品﹖

參賽者可任選一題而寫出作文。

本題要求簡潔明瞭﹐附有真情實感﹔

本題參賽者不可抄襲/抄寫/引用他人文章﹐更不可以找槍手代替寫作。一經發現有違規者﹐即刻取消資格。

本題要求500字以上﹐而且30分鐘裡必須交卷﹔

按寫作要求﹐本人會評選出不超過5位參賽者入圍第二題。到時會公佈名單﹐請時刻留意本帖動向。

提前發卷﹐讓大家有5分鐘的閱讀時間。比賽開始9點30分為截止時間。
Originally posted by xlz at 2007-2-5 08:22 PM:
應該可以呀。
好啊好啊!
顺便提多个要求好不好? 要是俺没有中奖(多半如此),可不可以把磁带copy一份给俺?
许多年过去了,我没有再见到过她,也没有她任何音信,我把我的爱人给丢了……
Originally posted by 原来的我119 at 2007-2-5 20:07:
卧 真惊叹湖水的号召力 短短几天时间这么多人回应
我希望其他的帖子也同样人气这么旺
吼吼
主要是湖水比较显眼
而且又加上付院长的超重级加入
这个帖子想看不到都难
:P
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络