返回列表 回复 发帖
Originally posted by tsaych at 2007-2-5 17:02:
就給你,我也沒用,都看過了。
老大您真好,好好参赛,您一定要享受得奖的感觉啊!加油加油加油!!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
不知道哪个大侠最后中奖,不论如何```是今年开春最好的礼物!!!!
小哥多保重身体·········· 等待小哥来北京发布新专辑···
Originally posted by ashen09 at 2007-2-5 17:09:
茜茜mm今年春节回家吗??俺从成都回家``````可以聚聚哦```````
我都回家快三个月了,回来找我呀,有机会聚聚,可想你呢

Originally posted by tsaych at 2007-2-5 17:02:
就給你,我也沒用,都看過了。
卡带给我,你都有了,要也没用,不许反悔,预祝老大中奖!地址早准备好了,只能你中了,即刻发给你。

[ Last edited by 7309 on 2007-2-5 at 17:25 ]
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
俺要出门庆祝去了~~
所有我支持的亲爱的前辈们,加油!]
记住可怜的小鱼拜托您的事,鱼的花祭吖....
先谢谢啦!

祝各位玩高兴~~北北~~~~
我回来分享各位的好消息~~~

俺也要下班啦
祝各们都不要中奖
哈哈。。。
..
Originally posted by tsaych at 2007-2-5 17:29:
卡帶自己留!
不是说好给俺的吗?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 04:38 PM:
谢谢小鱼和花花!俺志在必得!
湖水兄弟啊!俺已经在论坛上到处找你了,问了你好几次了,你都不理我是不是怕我抢你的东西呀?不会的,俺另有想法!

如果你得了奖,看在你是湖水、我是海水的份上,把东西复制一份给我吧?我先谢谢了!

本来想参加的,可是没人告诉我的答案对否,不知道有没有资格参加,所以,我要撤了!不参加了!你们可千万记得跟我分享胜利的果实啊!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2007-2-5 19:55:
湖水兄弟啊!俺已经在论坛上到处找你了,问了你好几次了,你都不理我是不是怕我抢你的东西呀?不会的,俺另有想法!

如果你得了奖,看在你是湖水、我是海水的份上,把东西复制一份给我吧?我先谢谢了!: ...
没有哦,有段时间没上坛子了,没注意你的问题....

水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
卧 真惊叹湖水的号召力 短短几天时间这么多人回应
我希望其他的帖子也同样人气这么旺
有一天 我想离开这里