返回列表 回复 发帖
来迟了来迟了,抄啊抄啊抄啊(抄俺叔的,嘻嘻)`~~~~冲~~~~~~

第一题:FATBOYMAN的体重俺不知道,那就抄个93公斤左右吧!那个头,那体型,这数据不会差得太多的!

第二题:“GUEST”发音跟“该死的”差不多,同时又是论坛总版主,所以叫该总。(补充:第一个答题的人写错了该总的名字!于是很多人copy过来跟着错了!强烈要求取消他们的参赛资格……嘿嘿)

3、因为sglr317最喜欢齐秦的<一面湖水>,最先用的QQ名是“一面湖水”,被我们亲切的简称为“湖水”,因其人缘好,此名就广为流传了(这个答案是抄的……-_-!)

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by tsaych at 2007-2-5 01:54 PM:
奇怪,你這卷和我的好想有點出入,你的應該是馬來版的吧?
不清楚。因為是朋友轉讓的。他以前住新加坡。

因為是快樂版的﹐所以才拿來作獎品。

有什麼不對麼﹖

我願穿花尋路 直入白雲深處
Originally posted by xlz at 2007-2-5 13:40:
那花花看你那麼認真答題﹐就算你過第二關了。請多支持第三關噢。
吼吼,嘿嘿,,
晚上俺可能没机会喽
..
Originally posted by xlz at 2007-2-5 02:00 PM:
不清楚。因為是朋友轉讓的。他以前住新加坡。

因為是快樂版的﹐所以才拿來作獎品。

仔細查看見到﹕MADE IN MALAYSIA

HAPPY RECORDS SDN BERHAD PRODUCTION
Originally posted by xlz at 2007-2-5 13:40:
那花花看你那麼認真答題﹐就算你過第二關了。請多支持第三關噢。

另外有人要看看獎品中的卡帶曲目﹐就貼個圖吧。

曲目如下﹐請觀賞。

这奖品
我都有点动心的说
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 花开为你 at 2007-2-5 02:01 PM:
吼吼,嘿嘿,,
晚上俺可能没机会喽
那讓小魚兒代替你好了。
Originally posted by xlz at 2007-2-5 09:36:
很多人都寫了答案了﹐你去參考一下就會得出結論。

可惜小魚兒沒有來搗亂﹐否則還要熱鬧一些。
姐姐,俺昨天路训去了,没在家,所以没能来凑热闹

刚刚路考完到家,进来一看,俺滴娘哎,都28层楼了,爬楼都爬得腿软...

今天终于驾校毕业,开车合法啦,开心一下,哈哈哈哈哈哈!!!!!!
但是晚上要和师兄师姐师傅们毕业庆典,还是参加不了...

Originally posted by tsaych at 2007-2-5 10:18:
小魚兒定是被花無缺給殺了!
唉,本是同根生啊!
可恶啊你这老大....

Originally posted by tsaych at 2007-2-5 13:54:
奇怪,你這卷和我的好想有點出入,你的應該是馬來版的吧?
老大,出入不是想有就有的哦,再说那点出入完全可以忽略不计,建议TCH退出比赛,现在后悔还来得及!
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
Originally posted by tsaych at 2007-2-5 02:08 PM:
那應該是馬來版的,我的好像有寫新加坡的。
馬來版應該和新加坡版沒什麼區別吧﹖

不過對您都無所謂﹐因為您已經有快樂版了﹐所以建議您就放棄比賽好了。把得獎的機會讓給其他望梅止渴的弟兄好了﹐這樣讓他們可以更仰慕您。