返回列表 回复 发帖
俺滴娘呀
俺再补充一下下
大家为什么叫湖水为湖水
可能也是因为QQ名字的关系吧
其他更深层次的原因
估计只有湖水晓得
..
Originally posted by 花开为你 at 2007-2-5 09:08 AM:
俺滴娘呀
俺再补充一下下
大家为什么叫湖水为湖水
可能也是因为QQ名字的关系吧
其他更深层次的原因
估计只有湖水晓得
很多人都寫了答案了﹐你去參考一下就會得出結論。

可惜小魚兒沒有來搗亂﹐否則還要熱鬧一些。
我願穿花尋路 直入白雲深處
Originally posted by Desperado at 2007-2-5 12:55 AM:
论资历, 论学识, 论体形, 实难够资格哦, 怎敢献丑~
姐姐这招真厉害, 一下子活跃了好多呀! 我们大家都该谢谢你啊~
DESPERADO版主是有才不露真正的高人。在下怎敢在此與你相提並論﹖
Originally posted by xlz at 2007-2-5 09:36:
很多人都寫了答案了﹐你去參考一下就會得出結論。

可惜小魚兒沒有來搗亂﹐否則還要熱鬧一些。
俺都回答过问题啦,嘿嘿
..
Originally posted by tsaych at 2007-2-5 10:18:
小魚兒定是被花無缺給殺了!
唉,本是同根生啊!
就你知道的多,哼
..
Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 00:15:
嘿嘿,您要得了奖品可先跟俺沟通哦~~~(千万不要让刘胖知道!嘘~)
我是凑热闹给大家活跃气氛
不争不争:P
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by Desperado at 2007-2-5 00:55:
论资历, 论学识, 论体形, 实难够资格哦, 怎敢献丑~
姐姐这招真厉害, 一下子活跃了好多呀! 我们大家都该谢谢你啊~
驴驴好谦虚的说
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 01:05:
那就把你的狼2拿出来弄个活动鸭~
这个这个
我闪到暗处支持~~~~~~~~~
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by xlz at 2007-2-5 09:41:
DESPERADO版主是有才不露真正的高人。在下怎敢在此與你相提並論﹖
哈哈哈哈
姐姐也好谦虚哦~~~~~
这么热闹的活动活跃气氛
功劳大大
:d(5
[fly]北京联络人   
欢迎联络
那花花看你那麼認真答題﹐就算你過第二關了。請多支持第三關噢。

另外有人要看看獎品中的卡帶曲目﹐就貼個圖吧。

曲目如下﹐請觀賞。

[ Last edited by xlz on 2007-2-5 at 13:49 ]

照片 2488450.JPG (44.77 KB)

照片 2488450.JPG