返回列表 回复 发帖
偶的经验是:换个新的生活环境就会胖一些
所以~~~~~~~~
现在!!!!!!!
Originally posted by 花开为你 at 2005-12-12 01:57 PM:
给你小哥哥就成了
花花,其实她呀就不是肥的那种,还要说减。我给她还差不多!!!
Originally posted by jll8175 at 2005-12-12 14:57:
偶的经验是:换个新的生活环境就会胖一些
所以~~~~~~~~
现在!!!!!!!
藤JJ说的对啊!!!!

绝对正确!!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by hailei991 at 2005-12-12 17:43:
花花,其实她呀就不是肥的那种,还要说减。我给她还差不多!!!
肥嘛.....

我不知道呀991,我没见过小鱼,你见过的。哈哈。。。。。。。
..
胖MM总会个旁找借口..什么换地啊...环境啊..心情啊...
其实就是少吃..才是减肥根本
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by 花开为你 at 2005-12-13 03:26 PM:
我不知道呀991,我没见过小鱼,你见过的。哈哈。。。。。。。
我就纳闷了,你们为什么就没有见过呢!!我一直以为你们见过的.
她呀,真的不肥身材也很好,为什么还要减那我就想不通了.
Originally posted by 出没 at 2005-12-13 15:33:
胖MM总会个旁找借口..什么换地啊...环境啊..心情啊...
哈哈。。。。。。。。。。。
..
Originally posted by 出没 at 2005-12-13 15:33:
这个这个.....

那些是吃的原因..不是借口....

请各位到灌水区看看俺发的帖子,是否会有······
娃哈哈哈哈哈······
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束