返回列表 回复 发帖
廷廷你来了呀!!要的就是热闹呀!!我以前没有什么和小哥合照的头像呀,再说我还没有和小哥照过相呢!是呀这帖是灌水帖了要一直灌下去呀,所以需要你的支持,所以你要听话,所以你自己看着办~~~~

你的头像也换了呀,搞不懂你们怎么都喜欢卡通呀!!

[ Last edited by hailei991 on 2005-12-9 at 15:50 ]
Originally posted by hailei991 at 2005-12-9 15:31:
成什么都行,只要你愿意呀!!!!哈哈哈哈。。。。。
什么都不成,哼。。。。。。。。
..
哈哈,灌水就灌水了吧,一边灌一边减

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-12-9 17:50:
哈哈,灌水就灌水了吧,一边灌一边减
灌水不能减肥,俺就是榜样。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 花开为你 at 2005-12-9 03:56 PM:
什么都不成,哼。。。。。。。。
花,不要那么生气呀!!小气鬼!!
那灌水能增肥不。既然减不了是不就能增呀!!!
Originally posted by hailei991 at 2005-12-10 08:52:
那灌水能增肥不。既然减不了是不就能增呀!!!
不妨一试。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
........

那我还灌么

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-12-10 12:46:
........

那我还灌么
够盎。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
冬天还是不要减,有点脂肪暖和身体。
..