返回列表 回复 发帖

艺术人生--若干个视频片段(一颗花生提供的)

花生的话
小哥和姐姐的感情真好,现场一直被浓浓的亲情和深深的温暖包围着,  
小哥在谈到那段青涩岁月的时候,言语中尽是对姐姐的感激,用北京话说,小哥真的很爷们儿,真性情。。。  

ps:现场的齐迷和园丁都是有素质,有涵养,有style的哥哥姐姐,很赞。哥哥姐姐们唱歌也都超赞的说。。。。   

作者: 松×鼠   2008-4-3 11:04   回复此发言  
这期艺术人生的主线是:姐姐和小哥从备选词里选出若干个描述自己和对方的少年,青年,中年,老年的词,并挑选一首能代表各个时期经历的歌曲来演唱

片段之一
小哥姐姐入场,看看现场朋友热情不

猫最重要
齐迷&豫迷pk歌曲
《爱情宣言》是坛里的歌星唱的,大家听音识人哦
不晓得电视版艺术人生会播出哪首歌

猫最重要
准备唱歌的小哥,小哥当天是很放松的,状态不错

猫最重要
姐姐的橄榄树,弟弟当天也有唱哦

猫最重要
来了来了,小哥版的橄榄树。狼唱橄榄树,小哥,听听暗淡的月的建议,写首橄榄狼吧

猫最重要
小哥选了两首歌来形容他的青年时期,很明显都和爱情有关,和小贤有关。。。。

猫最重要
来段不一样的,小哥补妆时间,又见面条同志,
记得中途间歇阶段,小哥转过来询问大家:我去上个厕所可以不。。。。。 好孩子气的说

猫最重要
录制当天,小哥基本都让姐姐先说,每次以一句“姐姐嘛!”释然呵呵

猫最重要
我也占个座,吃完饭再回来。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏

戏剧人生--若干个感谢呈上

原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-4-5 11:28 发表
占座,吃饭完回来占座,吃饭完回来
占座,吃完饭回来看
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!