返回列表 回复 发帖
还是喜欢俺们中国的MM
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2010-1-30 08:25 发表
还是喜欢俺们中国的MM
中国的gg如何?美声歌唱家,李华典。

本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
原帖由 letchi 于 2010-1-31 00:14 发表

中国的gg如何?美声歌唱家,李华典。
Very good!
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
接着贴酷哥辣妹

本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
蜂鸟年会上拍的模特

楼上(256楼)这个是韩国的?
感受你在我心中慢慢的放大
原帖由 魔幻蓝天 于 2010-2-1 01:43 发表
我猜她是中国的。
化妆间抓拍

这张虽然拍得不清楚,却是我的得意之作。这是拍天花板上镜子里的映像,我把照片旋转了180°,再左右镜像,就是现在这个效果。

原帖由 魔幻蓝天 于 2010-2-1 01:43 发表
我也感觉她是韩国的
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪