返回列表 回复 发帖
一路好走,昨天有事,没能来,珍重兄弟!
Originally posted by shanlu at 2003-11-26 09:53 AM:
哈哈,不给你打电话你还上不来坛子吧~~~
要不是你,我还真一直以为是论坛维护呢!
不过,话说回来,我的发帖数和现金怎么都没啦!
我KAO,谁干的!
我突突了他!!!!!
泰泰我借你武器,冤有头债有主啊……
Originally posted by 喷嚏 at 2003-11-26 07:36 PM:
这个AK怎么那么长时间是失踪啊?还记得我刚来的时候对他印象挺深的。
你对我印象深,是因为我第一眼就看出你用的DC是FUJI的602!
Originally posted by 喷嚏 at 2003-11-26 07:36 PM:
这个AK怎么那么长时间是失踪啊?还记得我刚来的时候对他印象挺深的。
靠,那是年初的时候,你不要乱讲!
Originally posted by pretysnake at 2003-11-26 09:45 PM:
尽快回来,等你。
好深情哦……
羡慕中……
老了!岁月催人老啊!
Originally posted by 泰瑞儿 at 2003-11-26 09:04 PM:
趕緊拿來~~突突了他們!!!
给你我的看家宝!

SVD

SVD-详细介绍
前苏联军队在1963年选中了由德拉贡诺夫设计的狙击步枪代替莫辛-纳甘狙击步枪,称为CBД(Снайперская Винтовка Драгунова)狙击步枪,英文为SVD(Snayperskaya Vinyovka Dragunov),通过进一步的改进后,在1967年开始装备部队。除前苏/俄外,埃及、南斯拉夫、罗马尼亚等国家的军队也采用和生产SVD。中国仿制的SVD为1979年定型的79式狙击步枪及改进型85式。

SVD实际上是AK47突击步枪的放大版本,但发射机构更简单。由于SVD发射的7.62×54mm弹是突缘弹,而且威力比AK47配用的7.62×39mm M43弹威力大得多,因此枪机机头要重新设计,并强化以承受高压。不过由于只能单发射击,所以击发和发射机构比较简单,主要零件是击锤、单发杠杆以及靠机框控制的保险阻铁,有单独的击锤簧和扳机簧。

Originally posted by 喷嚏 at 2003-11-26 10:04 PM:
啊?难道在家抱好多好多MM吗?
抱MM会老吗???

对,对着丫脚丫瞄,一准的暴头!!!