返回列表 回复 发帖
谢谢你们的呼唤(虽然声音小了点,我耳朵也背,但总算听见了:))

我周末参加大伙的活动!大家见面再谈吧!:)

又腐败了!呵呵,我们华南好象就只爱搞聚会,其他什么都不管!这样别人会对我们有看法DI!你们应该每天发发帖子,说说与聚会无关的,但与小哥有关的事情啊!

我等会就去斑竹交流区申请辞职做“齐迷俱乐部”的斑竹,但,我要申请在这里做齐迷迷的斑竹!如果可以开设一个齐迷迷的板块的话!哈哈
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
都是好消息!对我来说:)
姑姑要睡了,你也别老挨夜啦!88:)
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
从今以后,别叫我老大!
其实我,很幼稚,还很小,哈哈
喂,我怎么听着听着感觉你们在说我变态啊??!

哈哈我其实还真有点儿变态有时候

我辞职这有什么啊?现在农老大兢兢业业为你们操劳得还不够细心完美吗?有了他我觉得我们俱乐部就已经光芒万丈啦!给我做做小混混在他身边偶尔指手画脚一下不知多爽做混混的感觉才真好啊

其实我的确没太多时间和精力来“管理”论坛和“组织”活动了!生活中有很多要做的事情啊。。。当然,最重要的是,我终于在发完17年的神经后叛变了嘛!正所谓心已去,则永不能复原。我没有了满腔的热情,没有了疯狂的妄想,我更像个冷眼旁观的麻木者,请问,“既无心又无力”怎样能胜任斑竹一职?只好黯然作罢,做个与此无关的我。从此,我仍愿与大家共度欢乐时光,如果大家还愿意有我的参与。只是,我真的不会愿意声称自己是齐迷了。因为我的确不是齐迷了。

我,现在在做一个快乐的齐迷迷!——只因为齐迷比齐秦更可爱!
Originally posted by huxixiangni at 2004-6-29 01:33:
怎么才能挽救99的心呢,只要有办法上刀山下火海我呼呼再所不辞!哪怕是更难的!
解铃还须系铃人啊!哈哈,你明白了吧?
Originally posted by 农夫 at 2004-6-29 17:41:
难道是贼心不S
你怎么那么了解我啊哈哈哈
Originally posted by huxixiangni at 2004-6-29 23:51:
我骄傲,因为我是第一批齐迷! 更骄傲的是,哪怕全世界的人都背弃他,我也会是那唯一一个不离不弃的支持者!
我的"宣言"是--爱齐秦,我认了第二,你休想认第一。说完我会昂起头颅,做天下唯我独尊状。 ...
我曾经真的是那样的。。。
可他已经不是原来的他
那为什么要我做原来的我?!
这样可能吗?!
一切都很正常
他要变,我就变!
他不变,我就不变!
Originally posted by 日照雨下 at 2004-6-30 08:35:
怎么不象我认识的99了,那个玩起来会开怀大笑的,鬼点子多多的99,现在看起来好让人心疼哦!
5555~~~
不会啊!我还是爱开怀大笑的99啊!鬼点子么。。。还是小夜多!
当然开怀了!我每天都挺开心的呀!
各位,关于我的事咱们私底下说好了,别在这儿讨论咯:P
Originally posted by gallin at 2004-7-1 00:51:
就此打住吧。99,现在可以安心地听俺叫您LJ了吧?嘻嘻!
不明白!
你觉得我老就叫吧!不过,我觉得自己在你面前显得特别年轻!哈哈哈