返回列表 回复 发帖

发表一下我对论坛“酒心妹妹”和“白猫”这2个ID的看法

这2个ID应该是同一个人,
整天发帖都是没有营养没有意义的纯表情+一张附件,
难道这个人不会打字?
这样回帖很有意义吗?
这样回帖难道不是在浪费网络资源吗?
这样回帖不是在影响别人阅读吗?
难道这个论坛不能够少一些这样的人吗?

很多论坛规定回帖不能够短于6个字节!

我看见有人发无聊的帖子就烦!
原帖由 sssppprrr 于 2009-10-10 17:18 发表
有啥办法呢 论坛是个开放的的环境 很难杜绝这种情况的发生 我们每个齐迷只能从自身做起 多为论坛做些有意义的事 打造良好的论坛环境
在很多论坛这种灌水的人早就被封了!
论坛如果不对这样的人管理一下,
本人以后再不发帖!
过几天把本人的帖子全部删掉,
立此存照!
原帖由 锣声若响 于 2009-10-10 18:00 发表
论坛是大家的,应该给更多的人带来更大的温暖和快乐
大家交流的内容也可以五花八门,不是还设了专门的灌水区嘛
毕竟现在已不是齐秦如日中天的时候,如果凡事都谈齐秦,相信大家并没有太多的话题
楼主的用意自然没 ...
他的回复基本都是千篇一律的表情,
基本没有文字,
相信你看的比我多,
是不?

原帖由 锣声若响 于 2009-10-10 20:39 发表

家里养了一只猫,你会指望它开口说话吗?
不能因为不说话而否定养猫的行为吧?
这比喻好像不恰当
论坛里最多的也就是各种各样的鱼、很多湖的水和一大堆的猫吧
都是自家的,大可不必太当真
不过, ...
家里养的猫不能够说话,
那是它本身不具备这个能力,
我认为猫其实是很想说话的,
比如它饿了或者受到惊吓的时候,
如果可以它一定会用不同的语言来表达它的内心。

而我说的这个ID,
他是否具备说话的能力,
你去问问他吧!

建议你多到一些别的歌手论坛看看,
别人那些论坛照样不景气,
但是基本都禁水,
我都说过了,
纯表情回复多次的话早就被封号了,
怎么这里有些人理解为我要他们只讨论齐秦呢?
我的帖子难道有歧义?

你好好看看附件里面的字,
这是我在其他论坛版规的截图,
看看别人是如何规定的.
特别是第二张图!

原帖由 酒心妹妹 于 2009-10-10 23:03 发表
难到论坛里就你发的帖子都有意义。就你一个人对论坛有贡献。我爱不爱说话是我个人的事
。每个论坛都有灌水的版块。我灌水是我个人的事,你看的惯看不惯也是你个人的事。
OK,
本人可没有说就本人一个人发的帖子有意义!
更加没有说就本人一个人对论坛有贡献!
请认真阅读本人帖子内容!
以后你怎样发帖怎样灌水本人不管!
以后本人发的帖子不欢迎你看!
更加不欢迎留言!
谢谢合作!

该说的本人已经说了,
此贴到此为止!
有些人接不接受不关本人的事!
请封贴!