返回列表 回复 发帖

搞活家的水桶破了一个手指大的洞?

为了提高齐迷们的智商 继续灌水,而且是继续用水桶灌水~~~~

搞活家的水桶破了一个手指大的洞 为什么他还傻乎乎的继续拿来装水呢?

抢答开始,不许百度哦。。。答对奖搞活家水桶一个(没破洞的)
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 放任_分离 于 2009-10-6 14:18 发表
蓝雨MM说老搞傻乎乎俺有点不相信啊
这个 kan
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 搞活 于 2009-10-6 14:38 发表
NO  kan
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
乐翻了~~~~
这句话我还没写完,那会儿网址突然卡了就关掉了,结果后面的字就都没有了。我本来打算重新编辑,有点事就忘了,哈哈哈哈~~~
我是要说:这个看你怎么理解~~~~
原帖由 魔幻蓝天 于 2009-10-6 18:54 发表
1. 搞驴用手指头把洞堵上

2  搞驴灌的是固态水-冰

3 搞驴用的是那个准备当奖品的桶(没破洞的)

4 那个洞在顶部, 是用来穿绳子滴

5 那个洞是画上去的, 其实没有洞, 是一种效果
总结的相当到位,但是~~~~~莫有一个对滴呀~~~hoho~~~
答案就是:
那桶是搞活家滴“齐师傅”纯净水桶,没那破洞能放饮水机上嘛
原帖由 放任_分离 于 2009-10-6 20:03 发表

2、3楼不都回答正确了麽
回答不准确。。。
原帖由 放任_分离 于 2009-10-6 20:14 发表

俺家穷,没有饮水机,直接就喝了撒
穷还喝纯净水啊?最便宜也得5元一桶呢,说不定买的还是自来水~~
不过既然买了,又没有饮水机,怎么办呢?
办法如下(电视上教滴):
在纯净水桶那破洞上安一水龙头,搞定了,随喝随拧开~~~
原帖由 惊虹 于 2009-10-6 20:19 发表
是用来淋浴的
我刚刚说那个方法可以帮你实现这个愿望
原帖由 搞活 于 2009-10-6 21:43 发表
你们怎么都那么清楚我家的水桶问题啊
关注水桶从搞活开始~~~
原帖由 魔幻蓝天 于 2009-10-7 07:39 发表

这个搞老头极度不同意, 搞活说:只有一个洞的桶不是破桶, 是好桶!!  

辞海里破桶的定义是: 有两个以上洞洞的桶   
偶也米有说是破桶啊,偶说滴是一个水桶,有个破洞看来是馒头泡水里了,有点不灵光