返回列表 回复 发帖

3个人3天用3桶水,9个人9天用几桶水?

灌水了灌水了~~~~~

问:
3个人3天用3桶水,9个人9天用几桶水?

99%会打错,你是那99%还是那1%呢?不许百度~~~

答对了奖齐师傅纯净水1桶

“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
哈哈哈~~~继续掺和,搅合也行,搞活也可以~~~

“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
终于看到正确答案了,还解释的这么详细,把某人都解释蒙了。。哈哈

原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-6 09:10 发表
这估计得需要非主流思维才能算的出来
咱从来不玩非主流,咱就玩脑筋急转弯
原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-6 09:24 发表

俺数学不好 算不出来情有可原
呃。。。那你庆幸吧,如果现在你还在读小学,那一定毕不了业 现在小学数学比这个还难呢~~
原帖由 放任_分离 于 2009-10-6 09:34 发表

俺数学系的也没算出来啊
那只能说,您真的老了,脑子有点不灵光了
原帖由 天南星 于 2009-10-6 11:04 发表
咳,昨晚被绕的失眠了
呃。。。我错了~~~
原帖由 搞活 于 2009-10-6 11:11 发表
偶看了帖子的题目,就没打算进来。
那还进来。。。见鬼啦~~~~活鬼~~~
真的见鬼了,回帖出现了两个。。。 改一个~~~

原帖由 天南星 于 2009-10-6 13:03 发表
今天中午儿子放学回来,我问他,他一下就答对了,说这是什么单位1问题,儿子念初三,我昨晚(是今早)看见帖子,觉得9肯定不对的,不会那么简单,百度了一下,是27    可为什么27.。。。。我失眠了。。。。
哈哈哈哈哈~~~所以呢,你们答不出的都要庆幸自己早出生了十几二十年,不然一定小学毕不了业
看来,以后我们这里要经常发些水桶开发下智力