返回列表 回复 发帖
原帖由 怿子 于 2008-10-27 08:23 发表
老妹,赶快来回答你藤姐姐的问题
是藤妹妹
花与鱼的流星
总体来说,西安的住宿挺便宜的,可以选择的快捷酒店也很多,3星标准的酒店标准间价格基本都在200左右,还有更便宜的,当然更贵的也有 ,可以选择锦江之星不错。
吃,推荐南门外的老薛家凉皮和肉夹馍,凉皮一定要吃辣椒,不吃辣的不好吃,那家的肉夹馍也非常不错,卤汁凉粉(不是凉的)推荐回民街里的 名字我忘了,在一个丁字路口。泡馍也是要吃的,但是习惯清淡的人不一定喜欢,外地人来了都去老兰家,其实真正好吃的在小巷里的小店,这个不好找。回民街小吃挺多,都不贵,可以尝尝的。但现在因为都对游客,味道不怎么好,那里的红红炒米可以吃下,味道不如以前了。
城墙建议上去一下,可以租个自行车绕城一周。大雁塔广场喷泉去看看,但是分时间段才喷。大唐芙蓉园可以看看,晚上有水幕电影,另外南湖公园可以去下,是免费的 ,这都在一个地方。兵马俑嘛,外地人来应该看看的,但门票挺贵,其实进去就那样。带老人嘛,华山就可能去不成了,现在的季节太冷,山上会更冷。主要看妹妹你想玩些什么?可以再问我

码字快累死我了,其他的我可以在网上帮你找找
花与鱼的流星
呵呵,那倒是。西安主要是面食为主,但是米饭也很普及啊
花与鱼的流星
原帖由 hailei991 于 2008-10-28 01:11 发表
花,.........南门外的薛家凉皮是不是薛昌利那家..我几年前在那吃过,不错..
南门外还有建基羊肉泡馍,
建议去瞧瞧...
就是那家啊,呵呵
花与鱼的流星
原帖由 jll8175 于 2008-10-27 16:12 发表
我们是北方人,面食我们习惯的 
花花,我打算去看看兵马俑、古城墙,华山也是要去的,我父母身体好的很,上次去黄山比我体力好的多,还有壶口瀑布,我也想去看,不知道交通方面吗,现在可能没有水了吧,
交通很方便啊,在火车站就有,去兵马俑的车很多,建议坐公交旅游专线,就在火车站东广场,不要坐黑中巴,怕会宰外地人。华山也有公交旅游专线,但是只有每天早上8点一班去华山的,建议也坐这个,华山现在上面很冷,有租棉衣的,但是建议穿厚些。城墙建议从南门(也就是永宁门)登城。壶口瀑布现在应该有水吧?呵呵,这个我也没去过,交通方面有火车也有汽车,离西安比较远些。
花与鱼的流星
原帖由 张海妹 于 2008-10-28 10:31 发表
花花真专业,回头回起咧你给我当导游,陪饿吃个够!耍个够!咋相?
没问题啊,哈哈
花与鱼的流星
原帖由 lxy824 于 2008-10-28 13:14 发表
跟我想的一样 再加一句,抱个够,亲个够
更加没问题了,谁吃谁豆腐还说不来呢
花与鱼的流星
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-10-28 15:43 发表
听说西安的博物馆内很多宝贝吖
花花请回答:是不是铜车马真品也在里面啊?
在里面难道要去抢啊
陕西历史博物馆对外免费开放,每天仅限前3000名游客。
花与鱼的流星
原帖由 出沒 于 2008-10-29 12:39 发表
木乃伊陪游最好,又安全又有情趣。
哈哈 ,邀请李连杰啊
不过木乃伊三的外景地好像是在宁夏
花与鱼的流星
原帖由 放任_分离 于 2008-10-30 15:31 发表

免费···
开颅?
花与鱼的流星