返回列表 回复 发帖
Originally posted by 西京学子 at 2006-1-10 07:05 PM:
  和正面人物的一张合影!!
  自卑啊!!比例太明显了!!
一位鼠頭小腦﹐旁邊的一位面相圓正。
到底哪個是正面人物﹖哪個是明顯自卑者﹖
看得叫人朦查查。

By the way,中文已經忘掉一大半了﹐現在流行的網絡用語搞得人頭都大。

哪位人士可以回答下面的問題﹖因為實在不知這兩個暴光率極高的縮寫所指是什麼意思。

What  are the chinese meaning of "FB" and" LM"?

[ Last edited by xlz on 2006-2-16 at 17:05 ]
Originally posted by sglr317 at 2006-2-16 06:00 PM:
姐姐没事翻这么难看的干吗?
為什麼說自己難看呢﹖

上帝賜于我們不同的容貌﹐這其中有他的玄機﹐非常人所可解釋。因此﹐每個人在上帝的眼前都是美貌的。

另外﹕覺得FB對LM好像不很貼切。流氓多以粗暴來形容﹐腐敗則是對一些貪官污吏使用的。

不曉得是我的中文理解有問題﹐還是這裡因“下樑不正“﹐故此”上樑歪”的道理。

我願穿花尋路 直入白雲深處
Originally posted by 花开为你 at 2006-2-17 09:13 AM:
这个嘛,我再来解释一下。
说他腐败,是因为确实他很腐败,部队上的人应该天天锻炼,可你看他的身材就知道是如何腐败的吃出来的啦。
说他流氓,是因为他确实很流氓,不放过任何一个亲近mm甚至是dd的机会,汗 ...
原來還有這種解釋。好像有些牽強附會。

既然湖水很“LM“﹐那些妹妹弟弟還要不停地招惹他﹐使之敏感的神經一直處在抵禦狀態。從這個心理角度判斷﹐為減壓﹐防止神經崩潰﹐他也許只有通過不對補充體力﹐來充份捍衛自己斑竹一職。進食是補充體力的基本之道﹐這樣一來﹐不就更加”FB“。

By the way, what is the meaning of 汗顏﹖
Originally posted by leann at 2006-2-17 11:57 AM:
FB居然是腐败的意思  我还以为是发彪的意思呢
以前還以為FB是“火爆”的意思。因為這樣子可以變成“醬樣子”﹐那麼FB為什麼不可譯成火爆呢。
但是後來發現越來越多的人用FB﹐而且也翻譯不通。所以才來詢問“正經”的FB意思。

Originally posted by 花开为你 at 2006-2-17 04:44 PM:
呵呵
湖水是DCLM
What dose DC mean?
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-18 11:51 PM:
乱说,姐姐要多听听群众的对某湖的看法
這裡的群眾好像就你們幾個小搗蛋。

小魚兒﹕
看到你和某湖的照片﹐好像蠻“親熱”的樣子。也許詞不達意罷了。

另外﹐很想問問一般“群眾”﹐有沒有致電糊糊(湖水)的親身經歷。

我很好奇﹔他在接到你們群眾的第一個電話的時候的反應是怎麼樣的﹖
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-19 08:21 PM:
这么明显的,肥啊!
My God!
魚可是心直口快噢。

估計斑竹夫人可不喜歡魚這麼說湖水噢。

如果他日﹐被斑竹夫人發現這個網站﹐湖水斑竹就要自動/乖乖的辭職了。這樣子﹐魚不是捅了禍﹖﹗

魚也許以後就沒有什麼粉腸﹐或是斗嘴的對象了。這豈不可惜了。

還是要嚴肅地兜兜斑竹開心一下。

畢竟相聚是緣份

十年修得同船度﹐百年修得共枕眠。
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-19 08:24 PM:
哇噻,我和糊糊(冷..吐..)的照片那么丑滴....

至于致电糊糊(再冷..再吐..)有什么反应,得问他自己了,我们是不知道滴
哇﹕看你的反應﹐我的結論是你的反應是對他腳軟抽筋﹐就快窒息。(也不知到底是“欣喜若狂”﹐還是“痛惡到極點”的反應。)

他的反應是﹕手腳發軟﹐不知如何是好。照片裡好像有不敢摟有不敢碰不敢抱和不敢親(近)的感覺噢。
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-19 08:56 PM:
哈哈,开玩笑的开玩笑的~~~

我可不敢害我们的斑竹被夫人逼得辞职,要不然那损失可大了

吵吵闹闹才热闹嘛

至于湖水是什么样的人嘛,论坛上大家都知道的

他其实可是个好人!
热心,热情,重感情,爱 ...
180度轉彎。
現在還要非常崇拜他。
前面還在數臭﹐後面馬上崇拜。明天就會仰慕﹐後天大概要卷鋪蓋到他家裡去“作客”﹐似乎有那種
“不在乎天長地久﹐只在乎曾經**”的感覺。

PS﹕魚不要生氣噢﹐因為你表現得非常可愛。
估計湖水又要被此貼笑掉大牙了﹗
不曉得明天花蝴蝶看到這些貼子﹐感想又會如何﹖

小魚兒還蠻有“義氣”的﹐對於“對頭”都很談笑風生﹐顯得很有大度風范(很有氣量)。

以後繼續啊﹗