返回列表 回复 发帖
原帖由 齐氏庄园 于 2008-5-18 14:59 发表

说直接点,明哲保身是最稳妥不过的一种活法。
不无道理啊。。爱灾后很多人都去灾区了。。

原帖由 狼化石 于 2008-5-19 01:54 发表

很对!在震后6天将7.8修正为8.0 ,是多么重要的贡献和第一手资料啊!

我最痛恨所谓“百分之一百”的搪塞!
鲁迅先生说过,中国历史就是瞒和骗,如今至少在地震预测上依然如此!
“100%”貌似严谨科学,实则 ...
鲁讯拿了不少小日本赞助,整天窝日本租界,说得多做得少。。若是真有气节的文人,誰又肯苏州河。。周家兄弟,散文泰斗,其它的不好说了,这兄弟俩的事迹,算是让我明白一浅理,写文与做人两回事。   
换一个人来说,行不??

原帖由 日照雨下 于 2008-5-19 12:44 发表

对,我们的空降部队太牛了,5000米的高空,能见度低下,山势地形险恶,都能奋勇一跃,佩服佩服,太伟大了!
全世界找不出第二个这样勇敢的部队,这就是我们子弟兵。
通过党中央对这次灾难的观注和所为,通过广大 ...
官方昨天又辟谣了,说一个都没死。。

原帖由 暗淡的月~ 于 2008-5-19 12:53 发表

辟邪剑谱?   晕
是说部队跳伞一个都没死,怪我没表述清。。

原帖由 狼化石 于 2008-5-20 12:33 发表

看到您又忽然掉转枪口攻击鲁迅先生,我不得不再说几句。

我这里不想争论鲁迅的为人如何,我没接触过,没有资格,您也同样。
但是,我们有资格谈论的,推一万步说,鲁迅先生本人(甚至周家)真如您所言,但您 ...
您昨天不是说不论了吗?今天又想论了?当然您的反复无常不代表您的伟大人格。。另外您言辞间所言“传统市井文化劣根性”这就是您的不对了。一是大闲隐于市,市井不见得就劣根,草民与草根也不见得就底于您阳春白雪清高的路子,悲天悯人圣人百姓同样都有。。二是即便市井的贩夫走卒也有他的人格诚信,昨个您说不论,何必今日又想论了,您的"诚信"如此,这在夫子嘴里又成何体统。

当然您如果认为我在骂人,在与您争论,那您就错了。偶口素一直在坚定的拥护您啊。。

原帖由 张海妹 于 2008-5-20 13:25 发表

得了吧,高人才不会在这儿“白话(言语)”呢,你也太抬举他们了,我就看到有两个小朋友在打架。
呵呵。。  按北京话那叫“互掐”。。