返回列表 回复 发帖
今天病了,p话就不说了。

磕药顶马甲王的帖。。

这样的夜晚,依然无法入眠,信手翻到马甲王的贴子,怅然若失......

应该值得庆幸吧!当青春过完一半的时候,还能...还有...还会忆起曾经的人和事....忙碌的生活,容易让人麻木......虽然回忆的内容不一定都是完满,也会有残缺,有刺痛。。。但至少能让人沉醉。。让自己觉着,不是一个只会工作的机器。。。

象是在一面落地镜前看到了自己...

上回马甲王说咱俩蛮象的,但也不是绝对,现在看来,至少某些方面不象。。。比如马甲,嘿嘿 偶真的不用哦。。

听首George Winston 改编自 Pachelbel 的 Canon。。希望兄弟能够喜欢。。

http://web.pnhot.com/linkent/music/05.mp3

Originally posted by 茜茜cherry at 2007-5-27 09:58 AM:
难得见这XX如此沉默啊,哈哈哈哈

天气变化大,注意身体哦,别以为穿了XX就不会感冒
早日康复!

严重抗议MM的行径!到处宣扬那俩个字。。。那俩个字都快成偶外号了

N多貼子里,旁人回复直呼俺为XX,都不称呼俺的大名填写。。

严重要求平反,拨乱反正也行。。。。

Originally posted by 茜茜cherry at 2007-5-29 06:01 PM:
好,支持你!一定要把老底挖出来!!
又84长白山人参还要往底下挖。。。

Originally posted by 等待天晴的雨 at 2007-5-28 11:47 PM:
对了,填写,咱俩还有很重要的一点不一样,偶可以小小地骄傲一下了
你太爱翻旧帖,而且有的旧帖一点技术含量都没有,你还翻,让人容易误解你是不是哪根筋不太多劲,哈哈

下肥要记得把这些东东搁床单上拍啊。。。

呵呵。。给MJ王上首老歌。。

http://108.aiting.com/6bb_music_1/3216/12.wma

雨过天晴(晴天版)
唱:黄品冠
词:姚若龙
曲:潘协庆
专辑:无印良品想见你

车窗弥漫雾气世界不清晰
似乎闯了红灯但没有注意
电话铃声微弱的飘在雨里
我疲倦的关了手机
认真的考虑一次长途旅行
穿长长的大衣厚厚的围巾
一定有些什么能温暖心情
就算是寒流一波波的来临
雨过应该就会天晴吧
人不是痛过就学聪明了吗
我讨厌自己那么傻还那么傻
闭眼就想她
雨过应该就要天晴吧
我不是决定好好生活了吗
寂寞像天地那么大
还放不下也该忘了她
不想她

车窗弥漫雾气世界不清晰
似乎闯了红灯但没有注意
电话铃声微弱的飘在雨里
我疲倦的关了手机
认真的考虑一次长途旅行
穿长长的大衣厚厚的围巾
一定有些什么能温暖心情
就算是寒流一波波的来临
雨过应该就会天晴吧
人不是痛过就学聪明了吗
闭眼就想她
雨过应该就要天晴吧
我不是决定好好生活了吗
寂寞像天地那么大
还放不下也该忘了她
不想她

雨过应该就会天晴吧
人不是痛过就学聪明了吗
闭眼就想她
雨过应该就要天晴吧
我不是决定好好生活了吗
寂寞像天地那么大
还放不下也该忘了她
雨过应该就会天晴吧

原帖由 等待天晴的雨 于 2008-2-9 18:52 发表
建议斑竹大人对楼上这些和主题无关的帖子连绵不绝地删之,对这些发帖的要连绵不绝地封之,IP、ID、IQ统统封之。。。。。。。。。 :8| :8|
气急败坏了耶。。

原帖由 狼的部落 于 2008-2-9 20:47 发表

疯了?疯了?
MJ王不好惹啊~~~~~~  
口能最近又~~~失恋了,脾气大啊。。

战火连绵啊。。。