返回列表 回复 发帖

[旁若无人 死不要脸]2008.07.16我正式宣布:我是一个诗人啦!哈哈

各位见笑了啊,小弟我开始写诗啦!这是两天来,写地几首短诗:

《活着》渴

《青春》幻想

《舒适》晒过的被子有着阳光的味道

以上3首 2008 07 16上午写于 青岛

《夏天。静谧。午夜》听到了蝉鸣的声音

《半梦半醒》头撞到了墙上,脑门起了个大金包儿

《热》汗流浃背

《忽然之间》我睡着了

《开不了口》我被绑架了

《饿了》我得吃饭了

《烟抽完了》我把烟头给撇了

《肚子痛了》马上开刀,把阑尾割掉!

《我为什么写诗呢?》因为诗仙李白,灵魂附体啦!

以上9首 2008 07 17上午写于 青岛
大龄未婚 无业(户口簿上写的)男青年
2楼的啥意思!!您倒是说个话呀!哈哈哈
原帖由 张海妹 于 2008-7-17 19:11 发表
都写的啥诗啊?帖一两首上来看看。
不会吧,海姐姐,我都贴了13首了,都是短诗!书名号里的是诗的名字,后面的是诗的内容啊! 哈哈 我不要脸的说这应该叫当代诗吧!

原帖由 张海妹 于 2008-7-17 20:05 发表

我感觉不通!回去把海子的诗读100遍再说吧
都是我的感受,我现在就是要发扬“旁若无人,死不要脸”的精神,先要数量,再说质量,“量变才可能达到质变”嘛!
原帖由 jade.w 于 2008-7-17 20:09 发表
读不懂,就对了.

这就是诗.

哥哥,看来是读懂我的诗啦!缘分啊!哈哈 ,都是我的个人即兴体验,想到什么就写什么!一花一世界,一草一心情麻! 我自己就是一个世界,我活在我自己的世界里!
又来灵感啦,2008 07 17用不了几个小时就要成为历史了,今天在网吧里坐了一下午,那就写个名叫《网吧》的诗吧!
《网吧》浑浊的空气
2007 07 17晚上写于 青岛

要下了,再来一首:
《快乐》知足
2008 07 17夜晚写于 青岛
小弟我又上来了2008 07 17 马上就要成为历史了,再写几首:

《云》在天上

《人》
          一个脑袋 两条胳膊 两条腿 伸平你的双臂成180度角 叉开你的双腿成45度角 在中国  这个姿势就形成了文字  男的念"太"  女的念"大"

以上2首 2008 07 17午夜写于 青岛

甜老板这是咋地啦,咋还成腼腆型滴了呢??
哎呀!不行,比起甜老板您现在的社会地位和取得的成就,小弟我还不如不活了呢!! 甜老板,您是我的偶像!!!