返回列表 回复 发帖
呵呵 ,太好了!
do总提出的三个问题都非常有份量
第一个问题是有关新专辑出版的确切时间,当场已得到小哥答复:已录好七首歌曲,十月就会出版!
第一个问题是有关今年演唱会行程,当场也得到小哥答复(详见dodo记忆花絮[纯文字版]帖)
第三个问题是希望小哥能做一场真正的歌迷见面会!这场见面会希望能尽早落实!非常期待呀!
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
原帖由 安静的夜夜夜夜 于 2009-4-21 11:31 发表
希望这次见面会可以作为为小哥演唱会庆功的一次聚会,在演唱会之后,以免分散小哥演唱会经历,影响演唱会质量
想法很好,但是如果这次见面会是作为为小哥演唱会庆功的一次聚会,那么是想为哪次演唱会庆功?北京?天津?还是全年演唱会?
今年的最后一场可能是西安的跨年演唱会,那岂不是要等到明年了? ,呵呵

本人认为,这次见面会还是趁热打铁,趁着小哥已答应的这个热乎劲儿,尽早落实比较好,以免出现像新专辑一样的马拉松式的等待,一等可就是六年啊
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
原帖由 刚刚 于 2009-4-22 16:21 发表
具体什么时间播出?知情的老大们请提前告知,先谢了!
4.18晚上录制的小哥《咏乐汇》,大概会于5月底或6月初的周六晚19:45播出。即5月30日或6月6日晚19:45在央视2套播出。
但具体播出时间以央视预报为准,详情到时请登录央视网络查询。
原帖由 gjj 于 2009-4-22 17:32 发表
哈哈,大哥是活跃分子啦!!
哈哈,你最近来论坛少了,近日发生了一件大事 ,那就是4.18晚上参加小哥的《咏乐汇》录制了
原帖由 gjj 于 2009-4-22 17:51 发表
我们最近很忙。马上要高考了。希望学生能有个好成绩。北京是几号???我是说8月的演唱会
目前还不知道北京到底是几号,不过天津已确定,是8.23(周日)