返回列表 回复 发帖
茂子彻彻底底地哈韩了~~
赶紧把“JSA”和“记忆中的风琴”看完吧,还有“杀手的记忆”“薄荷糖”等等都不错啊
不可以留住昨天 留下只有思念
典型卖老型,再酱紫下去危险呀
私货怎可能对你全开放,呵呵。。。
Originally posted by 99roses at 2005-3-16 03:35 PM:
哈韩哈韩我支持!!!!!!!!!!

我中毒也好久好久啦!自从野蛮女友后我就没好过

现在被《JSA》又狠狠搞了一把后更没救了!

为啥可以那么感人!!!为啥可以那么完美!!! ...
这么高的观影要求,压力很大的

[ Last edited by 农夫 on 2005-3-17 at 01:42 ]
Originally posted by 蜉蝣0137 at 2005-3-18 06:56 PM:
近期也瘋狂的喜歡購買DVD.而且一看到精裝版的就收不住手﹐自己都感覺有點走火入魔﹐二天不去就難受﹐怎么辦?
这是一条不归路,走好吧
“我的兄弟”确实值得一看,手足情尽在不言中,元斌的表演出彩,改变了人们对他只会演偶像剧的看法
茂子又改西风了,速度可真快
对俺而言影片内容是最重要的,就象早期的一些老片,虽然经过数码修复,但画质音效还是会有差距的,不过俺拒绝一切枪版的新片

[ Last edited by 农夫 on 2005-3-22 at 23:26 ]
“火山高”早收了,可惜一直未看,片子出得快,往往是收了来不及看就变收藏了
看来茂子暑假又在恶补韩片啦~~
54楼的PP没见过噢,“八月”确实很耐看,每次都有新体验。近期看的韩片就只有“马拉松”,虽说剧情有些拖沓,但细节中又见新意,还是值得一看的

放手MM识韩文吗?总是感叹这韩文完全不能用手写的,圆的,方的什么都有
Originally posted by 放手 at 2005-7-23 12:05 PM:
回农夫GG  我识得韩语的!  对韩国的东西比较了解  可以给你们介绍一二.......只是韩国的文字看上去真的很难理解的感觉吗?  有像看阿拉伯文字那么头晕吗?
强啊MM哈韩族?
阿拉伯文象鸡肠,还是汉字好看,呵呵。。。