返回列表 回复 发帖

1月12号聚会路线发布

我画了一个草图给大家,画的不好不要笑话。下载了看一下,还不行就打印出来吧。

还有大家决定一下什么时候聚,我说晚上七点。
参与者讨论决定,最后定个准确的时间我来接大家。
欢迎大家踊跃报名。

地址:上海市罗秀路1931号 ,  或者直接打我的手机13917724353

[ Last edited by 包哥 on 2006-1-10 at 15:19 ]

新建 位图图像.rar (2.73 KB)

对于我经过的事你又了解多少。。。
Originally posted by yangzhen at 2006-1-10 11:13:
我六点半就能到。干脆乘到底再返回来,时间差不多了。
我晕!!!你在过车瘾,我6点就到莲花路地铁站门口等你们!!!
欢迎所有齐迷来聚,我在12日下午6点钟在莲花路地铁站1号出口等你们,莲花路地铁站只有北边有出口很好找地。还有什么问题可以再打我电话~~~~~~~
Originally posted by shenyu6801 at 2006-1-10 20:20:
我是个新手 能参加吗?
还有到时候活动大体上怎么安排的?
组织欢迎你!活动安排你可以看这个帖子
Originally posted by 狂想曲QZ at 2006-1-11 12:24:
哈哈,包哥很象组织人啊,建议组织里给他一个职位发挥他的才能```
忽悠,接着忽悠吧!!!!!!!!!
我再重复一下地址和时间:罗秀路1931号、靠近莲花南路。时间是晚上7点,大家可以坐地铁一号线过来在莲花路下,我会在一号门口等大家,还有什么问题可以打我电话13917724353
Originally posted by meya at 2006-1-12 11:15:
嗨!大家好,我来报道了,小伍出差去了,我总算可以以独立身份参加组织活动了。
哈哈,欢迎!终于自由啦!
Originally posted by shenyu6801 at 2006-1-12 13:52:
今天下雨了 活动照常吗?
活动照常,风雨无阻,来吗?
不好意思!忘了告诉大家火锅店名,是叫~~~雷氏和菌王火锅!!!!!!
Originally posted by shenyu6801 at 2006-1-12 15:40:
来的 活动的安排是怎么样的?简单说一下啊。包哥。
先豁出去吃,再歇斯底里地唱,然后昏昏欲睡的回!!!!