返回列表 回复 发帖
Originally posted by 西京学子 at 2006-8-26 07:57 AM:
精神上支持
色狗怎么还没来呢
来了!!吼啥子吗.就怕当时不在成都哈.
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by yangyiyeah at 2006-8-28 10:29 PM:
那你的意思现在在?
刚回来哈!!正说明天给你电话,你再成都吗?
Originally posted by yangyiyeah at 2006-8-29 08:49 PM:
谁来带队,,,,定个日期嘛,

英雄站出来啊
就你杨老大了撒!你要勇敢的挑起担子哈!!我最近都在成都.
Originally posted by yangyiyeah at 2006-9-1 10:23 PM:
定到9月9号嘛,,,大家先把时间定了,报名了在说哈~~~~~~~~~~~
我还是不能定哈!!在成都一定参加!!
Originally posted by yangyiyeah at 2006-9-3 06:02 PM:
当然,狗狗参加只能自费哦
为虾米我的就要自理呢?太伤我中国心老
Originally posted by yangyiyeah at 2006-9-3 10:30 PM:
主要是你请我吃私房菜从春天都等到秋天了,花儿开了都谢了,一季都过去了,

你的诚意在哪里拿出来啊,不要每次都告诉我们要不在山上要不就车坏在高速路上了哈,,,

我怀疑你是不是在找机会去首尔哦!!!! ...
晕!!就这个事情说,你太小气了撒.你定日子总可以了撒!!首尔在那里哦?
Originally posted by yangyiyeah at 2006-9-6 02:06 PM:
今天就截至报名了,大家留下联系方式,定在9月9日~!
现在有好多人报名了哦?
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-9-5 12:25 PM:
想去首尔?把狗腿打断先
西姐!!我没有得罪你撒!
Originally posted by 暗淡的狂流 at 2006-9-7 12:56 PM:
小丫头,不要欺负狗哥了,你不在,他没人可骚扰
还是狂狂好啊!!!西西你要学习人家哈.
Originally posted by yangyiyeah at 2006-9-9 08:03 PM:
经过和狂老大商量,改期在下星期的某天举行!!!

原因:

1,今天狂老大加班时间不好安排.

2,报名人到今天截止有:YANGYIYEAH,狗狗,MILD,狂狂.人数太少,还希望大家积

极参加,最好有6~10个人嘛,所以在犹豫的 ...
一哥不好意思哈,我下礼拜就要进山了.不知道什么时候回来.