返回列表 回复 发帖
Originally posted by yangyiyeah at 2006-4-5 01:07 PM:
叫一声:湖水老大.该是时候带我们到香港那个塌塌见哈世面了哦~

带上狗狗还有我哦,费用嘛你老大看到办哦~(老大这个称号按江湖规矩是要花钱买来的哦...哈哈~)
要得哈!!同意哈!!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
就是怕找不到他哈!!电话号码又变老!!
Originally posted by yangyiyeah at 2006-4-5 01:52 PM:
派个MM到他身边卧底,把钱搞出来
还是 你了解他哈!!问题是派哪个MM去呢?
Originally posted by yangyiyeah at 2006-4-5 02:20 PM:
你说了算,

我觉得湖水该自觉点,免得搞得象个大工程一样
问题是这个娃娃现在,连个照面都不打哈.说到钱他娃就稳起不偷哈!
Originally posted by sglr317 at 2006-4-5 03:39 PM:
呵呵,哥几个都是有车一族,莫拿我寻开心.我的证件注定我去不了HongKong的...
没事啊!!你去不去无所谓哈.你把钱打给我们就好老撒!!!
Originally posted by sglr317 at 2006-4-5 04:39 PM:
呵呵,成都大旗可是你在抗哦...
没钱老!!混不下去老!!要你老大资助老
Originally posted by yangyiyeah at 2006-4-5 10:27 PM:
大家的话是听懂了,谁让湖水的身份,,,呢.这次就让我们的副老大----狗狗带队!!!

我第一个报名哈~
杨哥你把我拿去卖了算老!!
Originally posted by 西京学子 at 2006-4-6 10:01 AM:

狗狗要怒的
算老学子!!对花花哦没有语言老!!
Originally posted by 西京学子 at 2006-4-6 01:45 PM:
去找大长今吗???????
叛徒!!叛徒!!全是叛徒!!
Originally posted by 花开为你 at 2006-4-6 01:29 PM:
可是这跟我无关呀
他不开心可以追去首尔嘛
我不开心就要到西安来!!!