返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2008-6-10 13:02 发表

正是因为露出了冠军相,所以才担忧,状态出来过早。。近几届世界杯与欧洲杯状态出来早的球队没有走到最后的。。能拿冠军的球队,都是四平八稳的球队。
老填说德国呢,谢谢啊,缘分啊
原帖由 快乐狼 于 2008-6-12 02:10 发表
今天第一场比赛结束!捷克1:3葡萄牙。。
本场比赛也是开赛以来最精彩、含金量最高的一场比赛!
捷克虽败犹荣,葡萄牙有望第一出线!
祝福葡萄牙!祝福C罗纳尔多!
他确实不错呢,就是玩的太花了,嘿嘿
原帖由 在第6对相遇 于 2008-6-11 23:41 发表
一窍8通
笨六六,光看比分不就通了么
原帖由 填写 于 2008-6-12 13:49 发表
NND。。。提起戈麦斯,又想骂斯科拉里这个糟老头了。。。 前一届世界杯与欧洲杯,放着如此大賽型人来疯的球员当板凳替补,总用那个到了大賽就不会进球的保莱塔当前锋,真T M埋没人材。。老戈的青春多半是葬送在斯 ...
还真是有研究呢
原帖由 填写 于 2008-6-13 23:05 发表

是啊!戈麦斯的特点就是门前嗅觉比较敏锐,把握机会的能力比较强,天生的賽会制人来疯型球员,越是大賽越抽疯,越是能超能量的发挥出水平。保莱塔则是明显的联賽型球员,联賽里比较实用,稳定啊。。但放在賽会制 ...
你说的是那个球门前的机会主义者么
原帖由 清溪桥 于 2008-6-15 09:03 发表
当地时间2008年6月10日,巴西圣保罗,2007年世界足球先生卡卡喜得贵子,取名卢卡。图为卡卡与妻儿的甜蜜照片...
结婚那么早,不会也慢慢和欧文一样退步吧
原帖由 填写 于 2008-6-15 15:29 发表

卡卡都26岁了,符合中国晚婚晚育条件。。。
啊,26啦,那么大啦,我以为就20呢 是在不了解哦
德国啊德国
哈哈,德国啊德国
原帖由 填写 于 2008-6-17 20:51 发表

B2:A1,淘汰赛对手是葡萄牙。。现在的德国只有改回传统踢法,依靠整体、身体拼抢、高举高打、两翼下底传中高中锋头球抢点,尽量避免与葡萄牙人阵地战,避免与葡萄牙人拼脚下技术。。否则就凭德国队现在半調子的 ...
其实我不懂球,哈哈
我就是喜欢小罗,喜欢希丁克喜欢克林斯曼还有卡恩啥啥啥的,别的都不太懂,喜欢巴西队对了,呵呵
一场比赛我也享受那个过程,但是不愿意去钻研战术,不过至少我能看出中国队踢得很烂呢