返回列表 回复 发帖
Originally posted by guest2001 at 2006-7-5 08:19:
意大利每隔12年进一次决赛的规律在延续。。。。。。。。
这种规律还真是够邪门了呢,好象是注定的一样,就偏偏在最后的时候射门成功了,真是不可思议
比赛我从头看到尾,踢的很精彩,恭喜花姐姐

Originally posted by 张海妹 at 2006-7-5 13:01:
呵呵,湖水大人啊,我真的不是球迷,我只是喜欢看球员踢球的感觉,不论谁,只要不是有中国队的比赛,我都喜欢并支持的。

当然,这么多年了,看意大利还是有感觉的,我哥哥可没少看,我只是蹭了蹭,居然就知道了 ...
我也不看中国队

不知道为什么,我支持的球队都一个一个的离开...
我爱的球员也相继离开...
我喜欢的教练更是走的早...
天啊...
我和贝利有一拼了...

不过这就是世界杯,四年之痒一朝解了,遗憾也完美,再等四年,希望我爱的巴西我爱的小罗再回来

完了,我真成女贝利了
昨晚支持葡萄牙,结果他们又...
决赛支持意大利,这次我倒真希望我是贝利了

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-7-7 00:09:
我真的失踪了很久么
以为你被人煮了呢

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-7-12 23:41:
破衣衣,你才被人煮了呢....
拉倒吧要煮也煮鱼,谁煮件这么美丽的羽衣哦

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-7-13 20:00:
哈哈,鲁尼这表情,笑死我了

就跟破衣衣一个样
我有那么丑吗
你看他那小眼睛一付色胆包天的样子吧,陪女朋友去度假还偷瞄裸体日光浴的女人,简直就是那什么...什么...明白了吧
鲁尼下面的表情比较适合他

Originally posted by 力量与美 at 2006-7-16 03:36:
衣衣看球只是看所谓的帅哥?
拜托,我最爱的是巴西的小罗
这就足够证明我喜欢的是球而不是帅哥啦