返回列表 回复 发帖
Originally posted by 放手 at 2005-9-29 16:15:
这样的话 , 偶想当情人。。 要么当知己  不当老婆。死也不当。
同时做几个人的老婆嘛,呵呵,这可是给你的建议哦

想不到臭鱼鱼偶尔还有那么点好建议啊

下次建议下怎么炖鱼可以抓住男人的胃我去学学哦~~~

Originally posted by 步贤 at 2005-9-30 12:35:
女人能为人妻是很幸福的事 (前提是有真爱的婚姻

现在什么都难啊

女人能为人妻是幸福的事(前提是要有爱情的婚姻).做情妇偶不敢苟同,而且那种关系没有结果肯定不会长久.能成为男人的红颜知己应该是 ...

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-9-30 18:11:
说的是呢!!!
我代表祖国和人民表扬你~~~

大家一起对楼上的群起而攻之吧

Originally posted by 狂想曲QZ at 2005-10-1 02:35:
看看看,又是一个擅自发动对我攻击的帖子被发现了```
我身上有你安的追踪器,走哪你不都能找到吗~~

Originally posted by 狂想曲QZ at 2005-10-2 00:53:
若要人不知,除非己莫为```哈哈,谁叫你缺德啊``
我为啥了你倒说说看呀..

说来说去都是可以被我这碗柜给装下的啊
哈哈,你们都是我的啥啊~~

Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-2 20:37:
我说雨衣M,你咋什么银都敢挑战一下啊,呵呵。
人家跟你套近呼嘛~~~

哈哈,看来这里的对立分成好几组了嘛~~~