返回列表 回复 发帖
一到演唱会就以感冒、身体不适为由的确不是借口
至少要对现场自己花钱买票的歌迷负责吧
齐秦这些年个唱开的太多太滥了
有点砸了自己的牌子
反观周华健这些年代嗓子保持的很好
这和他良好的生活习惯有关
开个唱经常一场长达3/4个小时唱下来
按照齐秦的身体和嗓子肯定是吃不消
怎么说呢
齐秦的生活习惯很不好.........

[ Last edited by 姜还是老的辣 on 2006-4-4 at 10:41 ]
没有办法的
现在的情况是
除了最红几个周杰伦那样的
另外的歌手做唱片赚不到钱
齐秦年纪大了,也不当红了
找他代言做广告商家也不会多
电影电视就更不是他的专长
所以齐秦这样的还是做演唱会来钱快
包括参加一些拼盘演出
Originally posted by 果果 at 2006-4-6 01:09 PM:
记得刘“天王”(?)曾说过:开演唱会根本赚不了多少钱,开的目的是为了歌迷,能和他们交流、互动!虽然不喜欢他,不过说的话挺让人感动的。
我倒希望小哥演唱会的主要内容是和我们说说话,聊聊天,唠唠嗑。(好 ...
你拉倒吧
刘“天王那样虚伪的话也能相信?
此人我一直不喜欢,太假了
港台歌手来内地做演唱会是最赚钱了
艺人和公司拿的是出场费
只管派乐队伴舞伴唱这些就可以了
另外一切包括宣传营销等等都是内地演出公司在操作
演出赔不赔钱都不管艺人和他[她]公司的事情
对艺人和所属公司来说最省心省力了
要不现在港台歌手都一窝蜂来内地开个唱干什么
你当他们来开的目的是为了歌迷,能和他们交流、互动!
我才不相信艺人那么伟大
包括那位刘天王也包括齐秦
我实话实说

[ Last edited by 姜还是老的辣 on 2006-4-6 at 21:10 ]
Originally posted by 果果 at 2006-4-8 09:27 AM:
天生比较愚钝的我,有时分辨不出别人话的真真假假。
唉,姜还是老的辣呀!
不过么,对刘天王来说也许演唱会的确不是看的最重的
毕竟他太红了
什么广告代言,电影一大把

只是刘德华只有一个
另外人大部分艺人可没有他那么强势
听之、任之。应该是最好的态度了
他有自己的生活,他也到了该享受生活的年纪
你们不能要求他什么,就算他再做唱片
期望也不要太高,
创作欲望和精力都没有了,还能有什么经典作品
要不说没有成名前或者失恋时候的作品是最好的
那时候为生活所迫或者为情所困
不但勤奋努力还是真情流露
等功成名就了,生活忧越,有几个还会和以前那样努力呀

不过么,我还是那句话
个唱要开么,应该好好准备,把嗓子养养好
至少应该对现场买票的观众负责任
不要砸了自己的金字招牌

[ Last edited by 姜还是老的辣 on 2006-4-8 at 14:36 ]