返回列表 回复 发帖

让我欢喜让我忧------BEYOND+黑豹2月1日演唱会

昨天还是DODO说的对

此BEYOND非彼BEYOND

此黑豹也非彼黑豹啊

但还是下定决心去看了~~~~~~~~~

清冷的一场演唱会,硕大的工体空了五分之三。以至于我只花了30块钱从黄牛党那里买了一张880的票,唉,这样的演唱会也许就值这个价钱吧~~~~
   开场先是黑豹先演(现眼),暖场45分钟, 一首首经典老歌《别来纠缠我》《体会》《无地自容》《别去糟蹋》被演绎的支离破碎,已经面目全非,尤其我最喜欢的《Don’t break my heart》,与现场的观众互动时,只有寥寥几十人回应,让人心寒。。。。。。
   当BEYOND的叶世荣出场时,大屏幕上播放的只是他的个人介绍。少数观众也在欢呼,但大家都明白,BEYOND已不再。演唱的大多是他个人的歌,只有《海阔天空》《不再犹豫》才能让观众认为是在看“BEYOND”的演出,一个昔日的鼓手还能要求他能怎样?最后还是抄起鼓锤儿疯狂打鼓,“鼓点如密雨,让人心生忧伤,鼓声中的他是否也在怀念昔日的光荣岁月?无奈鼓声后叶世荣下台,乐队刻意营造返场效果,他在稀疏的喊声中返回,这场景简直可以用尴尬来形容了"。
    黄贯中的出场还是得到大多数观众的积极回应,接连唱了《光辉岁月》《大地》《喜欢你》《长城》等老歌,现场气氛也随之调动起来,也有铁杆歌迷激动的光着膀子,甩着衣袖不停欢呼,不停高歌。我想这是BEYOND留下的最后**吧。。。。。。
当最后的《真的爱你》音乐响起时,第一次全场沸腾,人们开始疯狂,一起合唱。。。。。。
   这是BEYOND双杰在北京两场演唱会的第一场,今晚,双杰的第二场会不会成为真正的告别演唱会?
    "无论是黑豹还是Beyond,只要他们站在台上,只要熟悉的乐曲响起,心中还是会激动,似曾磨灭的热血还会再次唤醒。表演的歌手已不再是单纯的偶像,而是代表着人们的青春岁月与昔日情怀。"
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-2-2 11:15 发表
也许是部落这次勾起我对BEYOND的怀念吧!在香港乐队中,我最喜欢的是这个乐队!
他们那种精神,让我永远不可以忘记!在上学的时候,听了很多粤语歌曲,其中BEYOND的歌听得非常多!
而且让我总有一种可以向上一直向上的感受 ...
又叫“小”  
讨厌~~~~~~~
昨天晚上也听他们讲起了88年,唉!
现在已经面目全非了~~~~~~~
等待  直到爱变成阴霾

学习   学习   学习

感叹豆姐还收藏着这么多的好东东!!!
回味!
等待  直到爱变成阴霾

演出不看了
还是听听以前的CD吧!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-2-2 12:53 发表

切!羡慕吧!哈哈!我在听"冷雨夜"听过没?

等待  直到爱变成阴霾

原帖由 花开为你 于 2008-2-2 13:10 发表

我只听了一首 部落偏心
切~~~~~~`
你又不听黑豹的!!!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 花开为你 于 2008-2-2 13:18 发表

谁说我不听的
唉!  唱的简直就是一垃圾
不听也罢
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-2-2 13:24 发表

天!这也比,部落可是我兄弟啊
咋也得尊重我这个长辈一下啊
再有了,我都没有听完的
差不多一半一半,那样不就是一首了
呵呵
啥叫长辈?!  切~~~~~~~~  
不就是大几岁嘛!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 等待天晴的雨 于 2008-2-2 13:34 发表

我也是部落的兄弟啊,并且昨天看他在温习那些歌,和他交流来着,怎么他都没透露一下说要去看演出的啊,更没有现场连线、电话传情啊,讨厌死了`````
兄弟   偶错了
昨晚只是碰运气  不小心撞了大运  才进去

下回咱俩好好传情啊!!!  
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 花开为你 于 2008-2-2 13:27 发表

我也只听了一首歌的一半
切~~~~`
知足吧啊?!

谁给俺报销电话费  
等待  直到爱变成阴霾