返回列表 回复 发帖
呼呼MM咋能忘记捏,能和小哥通话可不是一般的“待遇”哦,羡慕一个···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 呼吸想你 于 2007-10-3 01:43 发表
顺便发个牢骚!我的头像那照片咋变成细长的!怎么能恢复正常啊
俱乐部改版后出现滴,重新修改一下头像的大小就能恢复···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 呼吸想你 于 2007-10-3 15:05 发表

弱弱的问下怎么改啊!
现在的头像不是好了吗
原帖由 呼吸想你 于 2007-10-3 20:31 发表

我的意思是我跟小哥的脸怎么都细长的
把宽度再修小一些
对新专辑已没有两年前那么渴望了,只要小哥能享受生活就已满足```
没有好的作品(嗓音倒是次要的),不出也罢~~~
原帖由 呼吸想你 于 2007-10-6 19:13 发表
有啥新消息?
呼呼MM咋一下发了相同的两贴?激动了哈