返回列表 回复 发帖
原帖由 花开为你 于 2008-4-8 09:11 发表
昨天说好的,如果鱼走,我也走
月亮走,我也走,双娇不能走
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 爱他 于 2008-4-8 15:18 发表
别走 留下就发糖糖
俺要吃糖
原帖由 爱他 于 2008-4-8 15:34 发表
想吃那种呢? aebs/ yk /dbt/mts/df/jd……
巧克力行否?
原帖由 爱他 于 2008-4-8 15:50 发表
df/jd 呢??
DF的可以啊
原帖由 爱他 于 2008-4-8 16:02 发表
谁都给 就是
不给老放
为了你的老牙不被虫蛀
作弄人啊
请你别对我说再见···································································································································································
都走了,一点都不好玩哦
原帖由 日照雨下 于 2008-4-10 01:36 发表

谁欺负鱼儿啦?
说!!!!!!!
俺是亲家,绝对不是俺哦
原帖由 在第6对相遇 于 2008-4-9 15:07 发表
强烈建议将此贴删了!!!
没理由啊,留着纪念一下也行,我认为小鱼肯定会回来的