返回列表 回复 发帖

一万帖纪念,先占个坑,有空再填

分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
顺便把沙发占了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 出沒 于 2008-4-3 13:41 发表
板凳质量太差,摔了一跤。
咋跟雨衣买滴板凳一个样哦
表搞的太水,还有好东东填上来哦
不做偶像做呕像
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-4-3 22:02 发表
莫非从南美某个丛林里捡了一万个石头回来
不知值钱否?
原帖由 茜茜cherry 于 2008-4-7 12:58 发表
我晕,还真有1W了....
小鱼亲家不是也快了麽
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-4-12 17:17 发表
挖坑的放姨还没来填啊49449
下周三开始填坑
原帖由 往事隨風 于 2008-4-13 20:36 发表
周三要庆贺么?
欢迎前来庆贺
原帖由 出沒 于 2008-4-13 23:04 发表
我什么时候才能有一万呢?
深圳速度啊,羡慕不已