返回列表 回复 发帖
可怜的板凳
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 花开为你 于 2008-3-12 20:51 发表

呵呵,气谁呀。
狗狗喜欢韩食
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-3-12 20:56 发表

啥嘛,多幸福的板凳啊,你是没见我修它之前的样子呢,
5块钱买的,我真的觉得别的女生估计就给直接扔了呢,我这怎么也叫不离不弃啊
都搞成骨折了还幸福撒捏
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-3-12 20:58 发表

怎么地,我给它治疗了
修理费10元,可以买一对了
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-3-12 21:09 发表

哎呀忘了说了 免费给修理的
所以修得不咋样
原帖由 狼的部落 于 2008-3-12 22:14 发表
好一个艰苦朴素的姑娘啊!
  如今这样的孩子少了 少了   
原帖由 张海妹 于 2008-3-13 11:53 发表

好提议哦! 弄完了比新的还好看!

还可以往里填些棉花或者海绵,这样舒服些,包上漂亮的花布,一定好看呢。

坚持支持霍小抠, 我是张大抠,我6块钱买的塑料板凳,不是让我给踩碎了嘛!还不如木 ...
塑料老化了
原帖由 茜茜cherry 于 2008-3-14 12:36 发表
霍小抠...板凳都这样了还不让它安生,钉个钢板还继续折腾.....
可怜的板凳...
哈哈···
路过