返回列表 回复 发帖
舍不得用哈,太精美了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 狼的部落 于 2008-2-16 14:24 发表

放兄,你看
花又受刺激了!  
叫你媳妇再教她,就不受刺激了撒
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-2-17 00:10 发表
关键你那些个实物素搁脚下用滴,8是搁眉梢用的哦。。
原帖由 茜茜cherry 于 2008-2-18 12:49 发表
真好啊...幸福的小部落.....

要洗干净哦
小鱼帮着洗
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-3-7 09:14 发表

兄弟,俺预订一双如何?我觉得这是很好的收藏品,而且具有艺术价值,具有民族特色(实话实说),
当然,价钱你看着办吧
兄弟不谈价钱
原帖由 茜茜cherry 于 2008-3-7 12:53 发表

奸商啊
小鱼的签名咋变红叉了
原帖由 花开为你 于 2008-3-7 14:36 发表

给豆不给我
伤心哦
原帖由 花开为你 于 2008-3-7 16:10 发表

真伤心
狼部还是给一双吧
原帖由 花开为你 于 2008-3-8 16:37 发表

还4放阿姨银好" />
部落老弟已经答应了哈
原帖由 花开为你 于 2008-3-10 09:14 发表

没有
但是得到了放阿姨对俺的支持啊
到了北京就给你撒